返回列表 回复 发帖
街头己有DVD卖,俺不敢买,就冲着那张带怀旧色彩的海报,俺也要买正版!
不知出没?
剪的太厉害
跳的太突然
转的太生硬
想的太完美
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
毕竟是顾导处女作不能太苛求,也许是想表达的内容太多造成如此的,听说足本有七个多小时呢,所以期待导演版呀

[ Last edited by 农夫 on 2005-3-4 at 00:20 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-3 08:44 AM:
广告做得好,不如阿佳设计的好!
不是偶设计D,
偶的签名图片是VCD截图,
截自故事片《青春万岁》结尾的镜头!
哈哈!
还记得这部电影吗?

8好意思,
偶把签名图片换了!

[ Last edited by gallin on 2005-3-14 at 01:31 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-3-3 01:12 PM:
街头己有DVD卖,俺不敢买,就冲着那张带怀旧色彩的海报,俺也要买正版!
不知出没?
博恩凯有售。
君声丽影,齐唱秦歌!
“。。。所有的日子都去吧,都去吧,
在生活中我快乐地向前,
多沉重的担子,我们不会发软,
多严峻的战斗,我们不会丢脸,
有一天,一定会有一天,当掌声在我们四周响起,
我想念你们,招呼你们,
并且怀着骄傲,注视你们,过去、现在、将来的日子。”
HOHO……
农兄诗兴也来了哈……
写得真好!
令人热血沸腾的句子!
有一点疑惑——
我所看到的原诗最后一段是这样的:

” 所有的日子都去吧,都去吧,
     在生活中我快乐地向前,
     多沉重的担子,我不会发软,
     多严峻的战斗,我不会丢脸;
     有一天,擦完了枪,擦完了机器,擦完了汗,
     我想念你们,招呼你们,
     并且怀着骄傲,注视你们。“

怎么跟你引用的不一样呢?

[ Last edited by gallin on 2005-3-4 at 02:18 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
原版有激情,农夫改编版更有诗意。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
俺也是引用版呐
阿佳的更富有时代烙印
改天偶给大家录制一段配乐朗诵完整版,
好不?

先奉献两段(非专业水准,未经练习,一遍录制完成,见笑!):

1、年轻的夜: http://ok.wo99.com/mplay.php?id=234125

年 轻 的 夜

席慕容

有的答案,我可以先告诉你,可是,我爱,有些答案恐怕要等很久,等到问题都已经被忘记。
    到那个时候,回不回答,或者要回答些什么都将不再那么重要,若是,若是你一定要知道。
    若是你仍然一定要知道,那么,请你往回慢慢地去追溯,仔细地翻寻,在那个年轻的夜里,有些什么,有些什么,曾袭入我们柔弱而敏感的心。
    再那个年轻的夜里,月色曾怎样清朗,如水般的澄明和洁净。

2、海岸:http://ok.wo99.com/mplay.php?id=234123

海岸

汪国真

你总是和很多
  最美丽的向往连在一起
  连在一起
  就像白天的我们
  和梦中的自己

这该是怎样的一种绮丽
  在一个旭日喷薄的清晨
  徜徉在微风吹拂的沙滩上
  倾听海洋蔚蓝色的呼吸

面对大海
  面对无数流逝了的世纪
  不知不觉 心的四周
  轰然坍塌了
  忧郁垒砌成的墙壁

[ Last edited by gallin on 2005-3-4 at 19:00 ]
君声丽影,齐唱秦歌!