返回列表 回复 发帖
沟起我的伤心事了,55555555555555555555
梦在醒时转了弯
你的脸庞,闭上眼睛就在我面前转呀转,我拿什么条件能够把你遗忘,除非我们,从一开始就不曾爱过对方

忘了问,这首歌叫什么?
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-3-8 15:25:
沟起我的伤心事了,55555555555555555555
同情...........

[ Last edited by jll8175 on 2005-3-8 at 20:40 ]
Originally posted by Argentina at 2005-3-8 15:26:
你的脸庞,闭上眼睛就在我面前转呀转,我拿什么条件能够把你遗忘,除非我们,从一开始就不曾爱过对方

忘了问,这首歌叫什么?
袖手旁观啊
Originally posted by Argentina at 2005-3-3 01:58:
好想知道4年前的GGJJ门有多精彩,好希望我也是4年前的你们当中的一员.
如果我早出生一个年代,我就不会错过你们的回忆,我还可以避开现在想忘又不敢忘的人和事.可是,如果毕竟只是如果.
农夫GG说过,我能自己找到这里 ...
支持小哥到永远!!!共建网上齐家欢!!!
Originally posted by jll8175 at 2005-3-8 08:41 PM:
袖手旁观啊
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
看你们怀念过来怀念过去的,我好象只能袖手旁观一样。。。

前辈们都那么沉寂了
有必要这么安静吗。。。。。
表打我。。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
一个人怕孤独  两个人怕辜负  
谁不是分分秒秒计算幸福  
一个人怕孤独  两个人怕辜负  
谁不是清清楚楚  却又情不自禁陷入 ...........
每个人都有自己的感情经历,它就像一根红线
一头拽在手里,一头飘在风中.........
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-3-14 11:59:
看你们怀念过来怀念过去的,我好象只能袖手旁观一样。。。

前辈们都那么沉寂了
有必要这么安静吗。。。。。
表打我。。。。
这次俺必须一反常态,坚定地和小鱼站在一起!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我突然很想念冰冰
很想念02年在北京和大家聚会的场景
种桃种李种春风