返回列表 回复 发帖
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-3-7 19:59:
我是重庆的,来报个到。
这个名字是我CS的战友在用啊~~~
是你么?我CS名hei she hui wolf
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

你的战友有这么pp的吗?

看看我的照片再说话!你的战友是女人?而且还这么pp?
fly away 不管流下多少眼泪 坚持下去的动力还在 nothing I will be afraid
我晕倒~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影

呵呵……

我可不会扶你哦!
fly away 不管流下多少眼泪 坚持下去的动力还在 nothing I will be afraid
哇哈哈哈~~~~~可怜的湖水~~~老眼昏花了。。。。。。
笑死我了。。。。。
游过。。。。。。。。。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-3-11 15:10:
哇哈哈哈~~~~~可怜的湖水~~~老眼昏花了。。。。。。
笑死我了。。。。。
游过。。。。。。。。。。。
正筹划怎么把你给弄到成都嫁了捏,哼哼。。。让你笑!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-3-11 23:57:
正筹划怎么把你给弄到成都嫁了捏,哼哼。。。让你笑!

湖水~~~~你真是好人~~~~谢谢了!!!!
顺便送份大礼给我哈!!!!

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-3-12 11:55:

湖水~~~~你真是好人~~~~谢谢了!!!!
顺便送份大礼给我哈!!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
。。。。。。
看你这人好现实~~
叫送份大礼就这表情~~
寒。。。。。。

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-3-14 11:48:
。。。。。。
看你这人好现实~~
叫送份大礼就这表情~~
寒。。。。。。
非也~,是被你地热情吓倒!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影