返回列表 回复 发帖
我要我要,联络暗号?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 柔情主义81 at 2005-3-9 12:25:
现在市场上有卖吗?
常来!这里有许多钱不能衡量的宝贝。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
百合兄,说个题外话,《经典回眸——齐秦全记录》还在录么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-29 08:27:
湖水,你又搞错姓别啦!哈哈……
晕~,我究竟有几个好妹妹?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-29 12:32:
老人家,不要不要提我,他的MM多得快要排到北京了。
谣言呐谣言!各位MM莫信哈~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman200 at 2005-3-31 15:41:
呵呵~~~向帅哥道歉,不过早晚也会胖的,胖点没关系,只要体重不超过苏总就好
俺和苏总,打一地名。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-4-1 01:56:
哈哈,好猜极了。
可以想象你俩抱在一起肯定很有意思,呵呵~~
可是。。。,俺想抱的是。。。你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-4-1 23:09:
進錯門了,啥也沒看見
推门碰见女士洗澡,就不能说声‘对不起,先生”?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影