返回列表 回复 发帖
活着体验一下生命的酸甜苦辣。
我不知什么是爱 往往是心中的空白
当你孤独的时候还能想着俺们这嘎哒!
呵呵,挺好的.
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
楼主文笔真好,
信手涂鸦都这么见功底,
你以前是学中文的吗?
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-1-14 19:37:
楼主文笔真好,
信手涂鸦都这么见功底,
你以前是学中文的吗?
过奖,过奖。
俺不是学中文的,只是早些年喜欢文学而已。你是在北京吗?去年中秋我是在北京过的,那天我还去了西山的潭柘寺。
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-1-14 20:54:
过奖,过奖。
俺不是学中文的,只是早些年喜欢文学而已。你是在北京吗?去年中秋我是在北京过的,那天我还去了西山的潭柘寺。
我是河南人,现在北京读书。不过希望毕业以后能继续留下来。我喜欢北京。
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-1-15 12:03:
我是河南人,现在北京读书。不过希望毕业以后能继续留下来。我喜欢北京。
我也喜欢北京,主要是喜欢它厚重的历史积淀和浓郁的文化气息,可惜身在深圳也只能是想想而已。去年在北京最遗憾的就是没能看到香山的红叶漫山变红的景致,不过潭柘寺的帝王树给我的印象颇深。你还在上学,应该年龄不大吧,也这么喜欢齐秦和他的音乐?我感觉齐秦应该跟你差两代人吧?
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-1-13 11:52 PM:
知音!阿根廷朋友。
你对阿根廷有什么特别眷恋的?是足球,还是探戈?
我梦中的天堂有2个.以前看<红合谷>,那个美丽的世界让我深深着迷----西藏,真的是太美了,不只是地方美,人也很好.(所以我很了解小哥对西藏的感情).后来我喜欢上阿根廷,潘帕斯草原也成为了我梦中的天堂.可是,西藏远,阿根廷更是遥不可及.天堂,是最美的.最美的东西,是最遥远的.

最初喜欢阿根廷,完全是因为足球,再后来,这种爱升华了,我现在爱阿根廷的所有.我的梦想是在阿根廷开一家超级棒的锣丝粉店,然后我每天都可以趴在潘帕斯草原上享受美味.我没有远大的理想,我只有凡人的欲望.我想住在我爱的阿根廷,我想看一眼我的偶像巴蒂斯图塔和卡尼吉亚,还有小哥,对他们说一声"我好爱你们",这样的话我就可以很幸福.可是我现在麻木地连自己在做什么都不知道,我离我想要的幸福不知道有几光年远.我想要抓住这一抹虚无缥缈的幻影,可是我力不从心.我只知道天堂的名字,但是我找不到通往天堂的路.
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-1-20 22:14:
我梦中的天堂有2个.以前看<红合谷>,那个美丽的世界让我深深着迷----西藏,真的是太美了,不只是地方美,人也很好.(所以我很了解小哥对西藏的感情).后来我喜欢上阿根廷,潘帕斯草原也成为了我梦中的天堂.可是,西 ...
其实天堂应该是在梦里吧?记得弗罗伊德说过这样一句话:梦是达成意愿的地方。西藏也是我向往的地方,西藏吸引人的地方也许在于它的原始莽苍古老神秘,还有那里的宗教氛围吧。最近我正准备写个有关西藏的帖子,名字叫《在遥远的天空底下》。希望最近有空的时候完成它。
    祝愿你能早日完成心愿,踏上潘帕斯草原,最好还能到巴蒂的庄园看看,呵呵。
祝愿你能早日完成心愿,踏上潘帕斯草原,最好还能到巴蒂的庄园看看,呵呵。
这对我来说,只是个梦,而且是个遥远的梦.我想你没有看懂我的绝望吧.
还是我祝愿你早日完成心愿.
梦在醒时转了弯