返回列表 回复 发帖
为啥夜JJ会想到用“夜上浓妆”这名字列?俺想知道这个······
梦在醒时转了弯
啊秋~~~~~~~~~~~~~
啊哈哈,我看到啦我看到啦
你们在想小夜的同时,顺便也想我啦

谢谢大家惦记!!!我这老家伙没事在这里溜达,心情舒畅。说起华神,冬天吃麻辣火锅真叫爽,大伙儿一起来吧!:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 日照雨下 at 2005-1-6 02:00 PM:
你不是吧,急得你把《天下无贼》的台词都搬上来了。
“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求”。
华南分会是《天下无贼》台词活学活用的典范啊,
强烈要求冯导下次来深开新片发布会时给偶们留几张门票以示鼓励!
在这里我特别要表扬40楼以上的诸位筒子,
尤其是茂子和老该,
他们在活学活用经典台词方面不仅超越了自己,
也超越了前辈……

[ Last edited by gallin on 2005-1-6 at 20:47 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 99roses at 2005-1-6 06:40 PM:
啊秋~~~~~~~~~~~~~
啊哈哈,我看到啦我看到啦
你们在想小夜的同时,顺便也想我啦

谢谢大家惦记!!!我这老家伙没事在这里溜达,心情舒畅。说起华神,冬天吃麻辣火锅真叫爽,大伙儿一起来吧!:)
12日如何?
秦诞纪念日哦!
偶要吃华神!!!

君声丽影,齐唱秦歌!
12日,小哥如果在深圳,说不定去华神过生日呢,咱们就去“华神”逮他吧!
有组织无纪律
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
虽年高抗辣能力不同以往,不过若真如此,俺拼了命也华神呐
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-1-7 12:43:
虽年高抗辣能力不同以往,不过若真如此,俺拼了命也华神呐
哈哈,好啊!能让农夫GG屈服真不容易啊!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
哇靠,,,,IP、IC、IQ统统给我拿出来,我要吃华神!!!!
Originally posted by 夜上浓妆 at 2005-1-7 13:57:
哇靠,,,,IP、IC、IQ统统给我拿出来,我要吃华神!!!!
来吧?来吧。我们等你!