返回列表 回复 发帖

我珍藏裡最喜歡的一些小哥資料~

小哥早期的內衣裝扮~

是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by claire at 2004-12-30 14:53:
感觉麻酥酥的
我的手也上傳到麻酥酥的

小哥早期經典背心軍腰帶裝扮~~

小哥早期經典背心軍腰帶裝扮~~

Originally posted by sglr317 at 2004-12-30 19:09:
谁看过《天下无贼》?谁知道黎叔放出来没?
偶要虔诚拜黎叔为师,练好了去偷小龙的宝贝!
不用學.更不需偷~你來了我就雙手奉上~
Originally posted by sglr317 at 2004-12-31 13:16:
刚才又到你装修家的帖子里转了转,突然看见床头三张海报,贴出来撒!
完了又被你盯上了
Originally posted by sglr317 at 2005-1-1 11:43:
哈哈。。。
不过如果评选2004论坛十大欢迎人物、最具影响力人物,偶一定把你排第一!
我是小兵ㄚ.你可別亂說.我哪承受的起.承蒙你看的起我小龍.謝謝!
請期待.陸續上傳~~~
Originally posted by sglr317 at 2005-1-4 22:41:
怎么了嘛!实事求是嘛!
我对那些现在很少来坛子的老大就是要批评!
去年一年,为坛子做出突出贡献的还真不多。
期待你床头海报啊!(还有在排队的两本书)。
我床頭只有一張小哥簽名海報.其餘兩張一張是小哥王祖賢同年同月雙CD.另一張則是(出沒)港版黑膠唱片.別搞錯ㄚ
好說~好說~~你太客氣了!