返回列表 回复 发帖
谢啦,谢啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,楼上头像也不错哈,英文专辑造型~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 猩猩 at 2005-5-13 15:17:
全部收藏了,
小龙怎么喜欢繁体字啊,
难道小龙是台湾的么?
他是港澳台分会斑竹之一!所以俱乐部名称这个“中华”俩字没错吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2005-5-16 00:28:
4楼的签名实在是绝~!人家都说我的字漂亮,但我怎么也不可能写的那么有水平的!厉害!佩服!鲜花!掌声!尖叫!晕倒!~~~~~~~~~~~~~
我才晕倒呢!都什么词儿啊!一定是聊天室进多了~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-7-18 19:35:
为什么小龙总是有那么多小哥的好东西!贴来贴去也贴不完!为什么!谁能告诉我为什么!
因为他就是小龙呀~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-7-21 10:36:
因为我就是小龙呀?八懂???
意即:小龙非常人也~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-7-21 11:57:
那我不成了妖怪
哈哈,能向您这样,妖怪也快乐呀~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-10-7 04:30:
既然湖水一心為妖.老衲就成全你.
湖水离黑山老妖的境界还有距离,哈哈,你这个老衲可成全快点哦...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影