返回列表 回复 发帖

我们论坛的FTP最近怎么不能上了啊?

FTP阿是出了什么故障?

我想下载点东西的,可是近来老是上不去啊!!!

请北京的老大给个解释,谢谢!

[ Last edited by 天使与狼 on 2004-12-11 at 18:30 ]
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
很久沒登陸了, 今天試了也不行, 不曉得有沒有人可以正常登陸, 需要找浮遊問問
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
只能找吴老大来想办法了
新的手机号码: 13810234949
太太此事交给你辦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
很久都上不去了撒!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by guest2001 at 2004-12-14 20:12:
太太此事交给你辦
我去问问吴老大...

等待浮游老大的回信!!!!
waiting

[ Last edited by 泰瑞儿 on 2004-12-15 at 10:41 ]
有消息立刻公佈
昨晚我看浮游老大在MSN上..等到4:00点也没见回信....
2004.12.15下午3:00终于和浮游老大联系上了..
说了一下有关FTP服务器的事情..
原来当初那台服务器坏掉了..现在换了一台新的机器...正在装系统
等系统做好并上架以后FTP服务就会继续开启
再次非常谢谢浮游老大
也希望朋友们以后要好好利用这份资源....

该死的单独发个帖子置顶吧..辛苦您了
还单独个啥啊,就这个吧