返回列表 回复 发帖
因为年底的安全系数低啊!
君声丽影,齐唱秦歌!
有天蓝介样的头驴大伙尽可以放心,选择小梧桐也是为了降低难度,不然体力都吃紧,FB游戏可就难了
不可以留住昨天 留下只有思念
怎么没安排“杀手”游戏捏?
界么多银,
估计难度一定很大,
领导给偶提供一个机会,
好报官湖的“一箭之仇”啊,
呵呵!
君声丽影,齐唱秦歌!
※ 周日探路

上周日我和影迷会老水鱼wh12345678(老军医,有时也干干兽医。现转行做保险,人称"保险王"),全程走了一遍,为本周活动探路,下面汇报探路结果:

1、我们下午14:30从华景园出发,18:00出仙湖植物园,共耗时3.5Hr,休息时间约30分钟,行走速度不快不慢,介于逛公园和抓小偷中间。
沿路都修了麻石台阶,很好走,即使没有爬山经历的人也可轻松完成。
算上沿途照相,本周日爬山时间不会超过5Hr。

2、去年影迷会几个闲人曾夜登过一次梧桐山,当时小梧桐顶上正在修一个平台,面积很大,观景角度极佳,那天夜里我们在那儿玩的很开心,出来时还被数十条狂吠的恶狗一路远送,至今仍心有余悸。
昨天到了原处,发现狗还是那些狗,不过不乱叫了,观景平台却摇身一变,已成为收费茶楼,消费还很高,NND!
所以,原定中午在小梧桐顶举行的集体医肚仪式,只能在大约下午14:00下到仙湖后,找一块大草坪完成。
这就要求出发时间不能推迟,大家务必准时集合,准点出发,否则饿昏在半路上,我可没有背你下山的义务(MM除外)。

3、去沙漠植物馆和化石森林的路太远,时间不允许,草坪选在天上人间和弘法寺附近即可,有兴趣的还可去拜拜佛。集体活动结束,踏上回程的时间,定17:30为宜,走到仙湖植物园大门耗时约0.5Hr。

4、出仙湖植物园后,花15分钟即可走回出发点华景园,所以,自驾车的停泊完全没有问题。有自驾车最好,去的时候省时间,回来时大约18:30,直奔FB地点即可,不用大伙挤慢吞吞的公交车。现在的问题是:有车的那些主儿,咋还不露面呢???

5、如果没有自驾车,只能自行搭公交前往。到华景园总站的车很多,大巴有27、111、113、K113,小巴有417、418等,集合地点为华景园小区对面的登山径起点,非常好找,下车后随便抓个人都能问到。

6、沿路游客很多,我们又是一支大部队,用不着带任何防身武器。

7、山上干燥,落叶极易燃,一定要注意防火。不可降解的包装物,不要乱扔。

8、早上出发前,多吃点含盐分的食物,可避免因流汗过多导致肌肉抽筋,特别是久未锻炼的朋友。

※ 其它

只想参加爬山后FB的,需罚酒三杯,若是哈尔滨人加倍。

农夫,把活动的基本项目列一列吧。
月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪
这回我找人做了两面旗,这回齐迷出游就不怕找不到组织了。
上次可把我愁坏了,认识的人不多,都过了点了咋都不出现涅?
我会早到的,大家就到那找旗子吧!

9点集合不算早,拖拖拉拉也要到10点了吧?(罚不守时的人负责背上所有人的行李上山后,再另行处治

梧桐山我没爬过,怕心有余而力不足啊!
Originally posted by gallin at 2004-12-7 01:03:
怎么没安排“杀手”游戏捏?
界么多银,
估计难度一定很大,
领导给偶提供一个机会,
好报官湖的“一箭之仇”啊,
呵呵!
你这家伙还没杀够啊?
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!……
天蓝和老水鱼兄弟辛苦!
参加聚会的筒子们在FB时定要好好敬你们几大杯啊,
呵呵!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-12-7 10:02 AM:
你这家伙还没杀够啊?
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!……
装啥正经啊?
领导不给偶报仇的机会是不?
哼……
偶怕其它游戏偶8会啊!

[ Last edited by gallin on 2004-12-7 at 10:23 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
日照的想法不错,大旗就你扛了,呵呵。。。
有啥好玩的游戏项目,大伙都出出点子吧
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2004-12-7 12:30:
日照的想法不错,大旗就你扛了,呵呵。。。
有啥好玩的游戏项目,大伙都出出点子吧
我恐怕都自身难保,我不要扛大旗……
我扛大旗,谁扛我呀……