返回列表 回复 发帖

【召集】2004.12.12 齐秦歌迷会和深圳影迷会联谊

【发起人】

农夫(齐迷会)
3skyblue/天天天蓝(影迷会)

【主题词】

· 纪念日 - 我和你 - 巡行 - 遥远的天空底下 - 大约在冬季
· 喜欢电影的齐迷,喜欢齐秦的影迷;
· 结交一帮朋友,结识单身异性;
· 先爬山减减肥,后FB增增肥;
· 谈电影聊齐秦打扑克玩游戏,饮果汁喝啤酒听音乐侃大山

【活动日期】

2004/12/12(周日)

【活动内容】

1、上午登梧桐山
2、下午在仙湖寻一绿草茵茵处,集体活动
3、离开仙湖回到人间,FB
4、酒足饭饱华灯初上时,齐聚深圳影迷俱乐部

【报名方式】 各自论坛跟贴,并将本人联系电话发给两位联络人
                   农夫      :13600174001
                   天天天蓝:13148812211

-----------------------------
1、登梧桐山

『梧桐山介绍』

梧桐山国家森林?胺缇扒?挥谏钲谔厍??浚?峥缏藓?蜕惩方橇角???ǘ???啊⑾珊?参镌昂蜕惩方橇殖〉牟糠殖〉兀?婊??1.8平方公里,是一个以山体和自然植被为景观主体的城市郊野型自然风景区。最高峰海拔944米,为深圳市第一高峰。

梧桐山为莲花山余脉,历史上是"新安八景"之一,有较丰富的人文景观。清代诗人桥顺咏诗曰:"梧桐山,高倚天,冬来积霞雪,雨后多烟云。山中奇植人争胜,茏葱之竹龙须草。"山中植被良好,属典型的南亚热带常绿阔叶混交林,最高峰达海拔九百四十四米,为深圳市第一高峰。梧桐山地区气候变幻莫测,山峰常年云雾缭绕--时而轻烟淡抹,时而浓雾成盖在蓝天的映衬下,绿色植被随峰谷起伏,山野一展质朴,奔放的线条,展示出一幅清新和谐的自然景象。

『登山路线』 莲塘畔山路华景园别墅---小梧桐---仙湖,腐败级路线,全程约5小时

『人员要求』 会走路

『装备要求』 双肩背包,衣服裤子和鞋子(不要穿厚牛仔裤和高跟鞋),外伤用药,毛巾,太阳镜,太阳帽,相机

『山上饮食』 自带中午一份干粮,水1~1.5升,适量运动饮料,欢迎背西瓜

『集合方式』 初定早上09:00,自行搭公交车在莲塘华景园附近集合/如有足够车,亦可全程往返接送(我和wh12345678将于12月5日全程试爬一趟,最终集合方式根据当天探路结果,于周一确定)

2、集体活动

『活动项目』 由艺能界大腕农夫主持,保证让大家玩得开心过瘾

3、 FB

『FB地点』 下山前确定

『FB费用』 AA制

4、 深圳影迷俱乐部聚会

『聚会地点』 小城故事休闲吧,红荔路1001号大家乐旁

『干点啥?』 除了砸店,干啥都行。另:有没有愿意携吉他助兴的?在木吉他伴奏下,我们哼唱起一首首老歌,那气氛一定很棒喔~

『优惠项目』 鲜榨果汁当天全场八折优惠

报名者(有*为MM)

齐迷会:

农夫
fuxuehu
gallin
gallin+1 浓情万缕*
gallin又带一MM来*
日照雨下 *
蜉蝣0137
星心
呼吸想你 *
辉煌年代
TAIMMY*
LANGJUE*
ZHOUCHAO111
HOTGIRL*
飘零风
大蚂蚁

影迷会:

天天天蓝
wh12345678
katesun *
mylick+1
billyjeans
yardbirds
lily *
lily+1 *
A. Jamal(印度水鱼)

已报名人数:26
已有车座数:5

[ Last edited by 日照雨下 on 2004-12-11 at 18:06 ]
月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪
咋才两个MM呀?
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 再上一次妆 at 2004-12-6 12:52 PM:
咋才两个MM呀?
因为你还在观望嘛
天蓝兄弟:
偶们共是两个人,
不是三个人,
应该是:
gallin(阿佳)+1*
是偶没说清楚还是您工作忙没有看仔细?
呵呵!
激动的心啊,
实在等不及了说……

[ Last edited by gallin on 2004-12-6 at 13:36 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
没错,我是算你报了两个,这样的写法,统计人数时会方便点。还有你带的那位不会也是男士吧?
MM太少,农大没本事,哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 3skyblue at 2004-12-6 01:42 PM:
没错,我是算你报了两个,这样的写法,统计人数时会方便点。还有你带的那位不会也是男士吧?
晕!
偶不是遵照您的格式加了“*”吗?
又是偶的错?
看来兄弟真的是忙啊,
理解!
呵呵!
君声丽影,齐唱秦歌!
我想参加爬山后的FB
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
九点集合太早了吧!明明知道稀稀拉拉的十一才开始出发,可俺还是想守时!
现在很有表演欲,可俺的木吉它太l烂了,拿不出手啊!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2004-12-6 at 18:51 ]
为什么不走经典线路-----百年古道呢
继续走继续失去。。。