返回列表 回复 发帖

纪念日--1212活动安排

1212,齐迷的纪念日,时间能冷却激情,但记忆却会在顷刻之间占据你的思绪,一切又如昨日般清晰,那是齐迷的狂欢夜,激情融化了寒冬,那一夜,你我都醉了。。。
为曾经拥有的这份感动,华南分会将在1212与影迷会一起举行登山活动,经典的线路会由天蓝发帖说明,具体安排随后公布,欢迎齐迷踊跃报名

为便于活动安排,已联系大巴接送,具体如下:
时间:12日9:15集合,9:30出发,17:30回
地点:深圳体育馆门口雕像处(老地方,这次咱们有会旗了)
内容:略(见天蓝贴) 透露一下,FB后可能有惊喜

由于这次活动为两坛子共聚,所以各位报名的齐迷得有新面貌,不得迟到,别给咱坛子丢面喔

[ Last edited by 农夫 on 2004-12-9 at 22:34 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
农夫俺第一个报名!
友情提醒:
上周,有香港游客在梧桐山被砍,大家务必带好短刀棍棒若干以防万一!

报名:1+1 ,俺已恭候多时!
君声丽影,齐唱秦歌!
我也要去,我要将没看到北京演唱会的满腔愤慨发泻给大山……
我也报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
.
.
不許起哄

[ Last edited by guest2001 on 2004-12-5 at 23:47 ]
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
別的活動可以不參加﹐這么重要的日子一定不能漏的了﹐只是有一問題﹐到時萬一爬不上去怎么辦啊
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
报个名
想见“天蓝”GG!!
(总得找个理由吧,又不敢说想见我日照大姐

农大和其他GG JJ,还欢迎不?
Ruby
Originally posted by dodo2001 at 2004-12-5 09:37:
.
.
.
.
.
:-@:-@:-@:-@:-@
天蓝蓝
我后面还没写完捏
.
.
.
.
但是去不了捏
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
嘿嘿嘿嘿
留着等明年见面的时候咱再补上波
:d(5:d(5:d(5:d(5
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 日照雨下 at 2004-12-5 09:11 AM:
我也要去,我要将没看到北京演唱会的满腔愤慨发泻给大山……
汗……你不会放火烧山吧?
月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪
Originally posted by gallin at 2004-12-5 01:14 AM:
友情提醒:
上周,有香港游客在梧桐山被砍,大家务必带好短刀棍棒若干以防万一!
根据探路结果,此路线非常安全,可以放一万个心
月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪