返回列表 回复 发帖
呼呼ㄚ:到底速誰那麼的倉狂?流氓~~~告訴龍哥哥速誰欺負妳.我馬上派人去向對方................賠個不是!?^&$#*$呵呵~~~逗逗妳.看妳心情會不會好點.該說的我已經在短訊告知.自己千萬要保重.  疤痕???不會留下啦!過幾天妳就會回到天真活潑又美麗的妳了!!!    早日康復!!!
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-11-23 23:14:
现在很流行的哦!
可憐ㄚ~~~眼睜睜又要看到一個未來國家的棟樑被無情的摧殘.
Originally posted by claire at 2004-11-26 21:37:
对了说说什么味儿?
小白曾跟我们抱怨他浑身大蒜味
小袖有一次说她使劲儿吸都没闻到什么味
我倒从来没注意过这个
但回想起来真的没什么蒜味烟味的
这倒奇怪
公主!!!您可真是語不驚人死不休ㄚ小龍五体佩服
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-11-26 00:42:
你再说谁呢????
偶又沒說誰
切~~~~妳是吵上癮了.小心吵一吵偶就像貞子一樣從電腦螢幕跑出來K妳喔~~~
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-12-1 00:56:
你一说我想起来了!着几天在同事家住!1天天梦见有人掐我脖子!我都是喊救命醒的!是不是你托梦呀?
這下子妳和我的樑子結的可深似海了~我託夢給妳???我還沒掛呢!!!等我真的被妳詛咒死(就是託夢這句)我定會掐死妳這個mm然後把妳剁成片~攪成泥~丟進大海餵鯊魚~~就算是紀念......屈原....
哈~~~版主就是不一樣!是非分明ㄚ~~~小克公主也多謝妳主持公道.以後我如果欺負到呼呼.也隨時虛心候教!!!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-11-29 02:41:
你闻到什么味了吗!
偶聞到滿身酒味兒啦