返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-11-26 00:42:
你再说谁呢????
偶又沒說誰
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
呼呼如果在飯桌上能聞到的多數應該是火鍋味
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
呵呵  东北姑娘就是火爆呀````
子陵
这俩冤家,哪见着都这样,快战遍全中国了……
這叫冤家路窄,不打不相識,對不對鴨,日照
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by claire at 2004-11-26 21:37:
对了说说什么味儿?
小白曾跟我们抱怨他浑身大蒜味
小袖有一次说她使劲儿吸都没闻到什么味
我倒从来没注意过这个
但回想起来真的没什么蒜味烟味的
这倒奇怪
具体什么味没闻出来!因为我那天已经是一身辣椒!二锅头味了!我估计他身上也差不多就是那味要不然就是没味!我真的没闻到有烟味!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-11-27 01:33:
偶又沒說誰
那在我的帖子里面说谁呢!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by sandy_vino at 2004-11-26 09:25:
呼吸和齐秦的这张照片真令人羡慕。如果我有这样一张照片,就会挂在床头、客厅、当桌面、放在钱包里、发给熟人、站在街头发放,人手一张。。。
我只有这么一张再电脑里!都没人帮我打印!
Originally posted by guest2001 at 2004-11-28 11:02:
呼呼如果在飯桌上能聞到的多數應該是火鍋味
我现在没闻到火锅味!不过四处都是火药味!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-11-28 12:39:
这俩冤家,哪见着都这样,快战遍全中国了……
除了大西北!基本到处都有我们吵架的痕迹!