返回列表 回复 发帖
Originally posted by 来自北方的狼 at 2004-11-17 20:05:
涂了漆的龟背马甲?
那就是YUANSHI ?
哈哈。。那件经典的背心就让YUANSHI来告诉你吧 特逗~~
人能仰望,就是幸福!
Originally posted by 小梅子 at 2004-11-17 11:19 PM:
哈哈。。那件经典的背心就让YUANSHI来告诉你吧 特逗~~

姐姐好象胖了!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
看他姐弟俩的照片还是感觉男人比女人更经得起岁月的无情折磨.哎~~~
谁能否认 我们是孤独的 此刻眼前一片迷茫 但纵使如此 我们仍要执意向前
笑的开心,笑的欢畅~~
人能仰望,就是幸福!
Originally posted by 小梅子 at 2004-11-19 10:22 AM:
笑的开心,笑的欢畅~~
吃饭

吃饭之前齐豫与记者在一旁的沙发聊天,海燕进来的时候,有人告诉齐豫,今天要带你逛新天地的主持人来了。齐豫悄悄问记者:“谁是海燕?”然后一看:“就是我昨天记者会的主持人嘛!”齐豫一直说她并不属于热络型的人,但她也是个愿意去迁就与配合他人的人。

接下来的一顿饭,真正吃得不轻松,紧挨她坐的海燕心怀鬼胎,一聊到精彩话语,譬如齐豫说:“我的小名叫小丽,我知道内地有个广告是“小丽我被锁在外面了……。”便马上对摄影使个眼色,那边厢摄象机对准过来,海燕手中一支话筒亦出其不意地从桌底伸出来,齐豫倒也笃定,理理思路将话讲得条理清晰。

席间两道菜引得齐豫兴趣,一个是糯米鸡翅,因塞入满满的糯米,齐豫笑说这是气球,咬一口就会爆。还有一道鲍鱼酥,修身养性的齐豫舍鲍鱼只吃酥,将夹心鲍鱼全数夹给身边工作人员分享。

[ Last edited by yuanshu on 2004-11-19 at 11:47 ]

这是他们上海演唱会的订票热线:8008208056   021-53018056
[quote]Originally posted by robbie659 at 2004-11-19 12:13 PM:
这是他们上海演唱会的订票热线:8008208056   021-53018056

这才我们的订票热线是:021-6425-7575  021-6425-7676

[ Last edited by yuanshu on 2004-11-19 at 13:06 ]
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-11-18 06:34 PM:
姐姐好象胖了!
玩够吃够
死了不喊冤
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
下次我可要去新天地玩玩
你在天空飞翔  我在地面游荡   看似两个地方   其实都是一样