返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-9 11:41:
哈哈,你就别问了,小心勾起妖妖的伤心往事哦!
往事随风啊~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我不完全同意‘野生动物’的话,谁说太感伤是一种罪?若非如此,也就不会有纳兰性德这个人。当然,中庸之道不是我们想象的那样,它跟佛的教义也有许多交汇点。

你读过纳兰的词么?你了解一个内心敏感纤细的人的痛苦么?纳兰跟小哥一样,内心里有太多的感伤和无人能解的风情……

在此摘录一阙他的词,让大家品评一下:《采桑子》

谁翻乐府凄凉曲?风也潇潇。雨也潇潇,瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱?醒也无聊。醉也无聊,梦也何曾到谢桥。

我已经把这阙词谱成了曲,听过的人都说像某个电视连续剧的片头、片尾曲,呵呵,我就是照这个感觉去的,把别人的感觉拼贴了一下,开始都不敢说是自己作曲的,只敢说是编曲的,可是谁也说不上是哪个,不知道算不算是抄袭,天下文章一大抄嘛!反正挺好听的,有时间让你们也听听吧。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2005-6-14 01:20 PM:
我不完全同意‘野生动物’的话,谁说太感伤是一种罪?若非如此,也就不会有纳兰性德这个人。当然,中庸之道不是我们想象的那样,它跟佛的教义也有许多交汇点。

你读过纳兰的词么?你了解一个内心敏感纤细的人的 ...
无限期待
齐迷们可能都从小哥的歌曲、小哥的人看到了自己的影子。
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by 天边一道虹 at 2005-6-14 08:11 PM:
齐迷们可能都从小哥的歌曲、小哥的人看到了自己的影子。
也许吧,我也一直奇怪自己为什么这么喜欢小哥,原来是这样,多谢了
Originally posted by sglr317 at 2005-6-9 09:47 PM:
往事随风啊~~~
怎能随风呢``原先的东西总要深藏
就像初恋一样总归是最美好的记忆  到真正自己老去时还能够想想曾经的过去 无论是美好还是凄凉  至少是爱过
在每个分手道别的地方 总留一丝纷乱的脚印
对不起大家了  幼儿园毕业的只有这个文笔了
在每个分手道别的地方 总留一丝纷乱的脚印
Originally posted by 人生‰丝路 at 2005-6-15 14:26:
怎能随风呢``原先的东西总要深藏
就像初恋一样总归是最美好的记忆  到真正自己老去时还能够想想曾经的过去 无论是美好还是凄凉  至少是爱过
随风的是有形的点点滴滴,沉淀的是无形的牵绊~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
相爱的两个人也许不适合结婚
而真正做夫妻的也许不是最爱
..
南方的狼!!
哈哈~~~:)