返回列表 回复 发帖

呵呵....我有话说.

我的认为是:忧郁不要为太自己忧郁,伤感不要太为自己伤感......才是好的心态.就是取不以物喜,不以己悲之意啊!太感伤自己,就是自怨自艾,孤芳自赏,太小家子气了.
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG
Originally posted by sglr317 at 2004-11-14 10:16 AM:
我的性格里,也有齐秦的影子,执着、细腻、敏感。。。
虽然诸多缺陷,却
不想改了。
与湖水有完全同样的性格,以前以为全世界就我一个人有这样的心态,后来觉得我有点像小哥,再后来发现湖水和很多朋友和我很相似。欣慰啊欣慰!这种性格可以让我去找寻真爱,而且可以找到,很好;可这种性格也让我和我的爱人在相处时多了很多应该根本就不该出现的烦恼!湖水,你有遇到过吗?怎么应付的?讨教一下
我有一头小毛驴我从来也不骑 有一天我心血来潮骑着去赶集 我手里拿着小皮鞭我心里真得意 不知怎么哗啦啦我摔了一身泥~~~~
Originally posted by 野生动物 at 2005-2-21 12:57:
  我的认为是:忧郁不要为太自己忧郁,伤感不要太为自己伤感......才是好的心态.就是取不以物喜,不以己悲之意啊!太感伤自己,就是自怨自艾,孤芳自赏,太小家子气了.
说的好,我也这么认为
呵呵
我们都一样呀
不然怎么会欣赏小哥呢?
呵呵。9494
我有一头小毛驴我从来也不骑 有一天我心血来潮骑着去赶集 我手里拿着小皮鞭我心里真得意 不知怎么哗啦啦我摔了一身泥~~~~
丝路小哥哥还年轻呢,不过不要一直这样痴情下去哦
耽误到30多就不好找老婆了,
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-2-23 10:21 AM:
丝路小哥哥还年轻呢,不过不要一直这样痴情下去哦
耽误到30多就不好找老婆了,
呵呵  我也不算小了 25了 不过我还是不想找老婆 一个人不是很好?
在每个分手道别的地方 总留一丝纷乱的脚印
Originally posted by Argentina at 2005-2-19 03:15 PM:
丝路GG你有没有好好睡觉啊,我发现你老是午夜才上网的。
对不起大家了 很 久没来了 问候大家
你看我样子像不像夜猫子 我最近可把形象改变了 不再长发飘飘了
在每个分手道别的地方 总留一丝纷乱的脚印
Originally posted by bora at 2005-2-22 12:41 AM
这种性格可以让我去找寻真爱,而且可以找到,很好;可这种性格也让我和 ...
同样的问题~过于敏感和追求完美未必是一件好事~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by bora at 2005-2-22 00:41:
可这种性格也让我和我的爱人在相处时多了很多应该根本就不该出现的烦恼!湖水,你有遇到过吗?怎么应付的?讨教一下
哈哈,你就别问了,小心勾起妖妖的伤心往事哦!
..