返回列表 回复 发帖
那是小克公主嗎???漂亮~~漂亮~~在來點!!!八夠~~~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
不敢当,不敢跟小龙的志玲比美哟
哈哈,太搞笑啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
是不是说sandy MM的发言很好玩啊
这么多情景人物照片是楼主的吧,气质真好!景也很美!
风景美!小克美!气质更美!

白色的纯洁高雅,蓝色的明快智慧,红色的热情跳跃,黑色的宁静深沉!

服饰的色彩选择与搭配体现了MM的个性性格、审美修养、心情情绪!

希望MM多发些此类无聊照片!

[ Last edited by 力量与美 on 2005-8-2 at 08:37 ]
独立之精神

自由之思想
Originally posted by claire at 2004-11-5 23:20:
我们一个属相哦

咦? 这么漂漂, 我怎么今天才有看到鸭?

小克怎么开始也怯场鸭? (不是跟小哥学的波??) 越往后的照片越漂漂~~~

喂! 那个笑眯眯的哥哥, 人小克和我合影呢, 你硬要掺乎进来就算了, 可你干嘛还压着我的脑袋呀???
感受你在我心中慢慢的放大
这么老的贴又翻出来了
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2005-7-1 11:04 AM:

咦? 这么漂漂, 我怎么今天才有看到鸭?
偶也迟到了,跟馒头真学不出啥好!
我的眼睛都是1.5,咋还看不清楚呐?

[ Last edited by Desperado on 2005-7-1 at 18:27 ]
Originally posted by Desperado at 2005-7-1 12:33:
偶也迟到了,跟馒头真学不出啥好!
我的眼睛都是1.5,咋还看不清楚呐?
不会波, 鼻血是往下流的鸭, 应该挡不住眼睛鸭, 虽然驴的生理结构我不是很清楚, 可也不会鸭, 哦~~~~~   瞧我那个笨!!! 你的鼻血一定不是流是喷出来的, 瞧你把屏幕给搞成什么样啦, 哎~~~~ 驴驴, 这里有张纸巾, 你把屏幕擦擦就好了哦。。。。接着看, 接着看, 乖! 
感受你在我心中慢慢的放大