返回列表 回复 发帖
翠西說的沒錯哩
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by claire at 2004-10-26 24:
对呀,不是遭到一致唾弃了嘛,怎么还用
我还听说H2O是国外的垃圾货呢
对呀,我还听说兰芝是韩国的大宝,倩碧是美国的大宝,
想到这些,我全都不敢用啊。

...

兰芝,碧倩,欧来亚,资生堂(除皱不错)都是不错

SKii我持保留意见,听说对皮肤腐蚀性太强,
[IMG]http://joke.bbs.net/mm.gif[/IMG]
Originally posted by Tracy at 2004-10-26 15:07:
MM不要误会了,男人喜欢音响和车子,女人喜欢化妆和衣服。天性使然,只是舍不舍得的问题。
那我可惨了……
SK-Ⅱ让人想起《黑太阳731》。
听说日本本土人不用这种东东,专销国外,是日本的“细菌”实验……
Originally posted by Tracy at 2004-10-25 09:18 AM:
擦脚丫膏,推荐一种价谦物美的,隆力奇蛇油,很滋润又很便宜,抹在脚上也不心疼
脚丫膏当眼霜用肯定是别有一番风味.有空要记得试试噢!!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-10-26 18:02:
SK-Ⅱ让人想起《黑太阳731》。
听说日本本土人不用这种东东,专销国外,是日本的“细菌”实验……
可不可以替SKII 辩解一下呀?它的生产厂家是在日本没错,可它是美国公司P&G的呀!我绝对支持抗日,我也承认我是 中国P&G 的。但,还是请大家相信 SKII 的品质。(另外,我也没用过 SKII, 用不起 , 但是我相信它)

Try this:

BOTOX + IPL     photorejuvenation
Originally posted by owen4778 at 2004-10-26 10:48 PM:
脚丫膏当眼霜用肯定是别有一番风味.有空要记得试试噢!!
以后你就把袜子当成口罩戴,别有一番风情
Originally posted by yangyan263 at 2004-10-27 07:17 PM:
可不可以替SKII 辩解一下呀?它的生产厂家是在日本没错,可它是美国公司P&G的呀!我绝对支持抗日,我也承认我是 中国P&G 的。但,还是请大家相信 SKII 的品质。(另外,我也没用过 SKII, 用不起 , 但是 ...
不管好不好,反正我们自己也不会用这么贵的,对么?