返回列表 回复 发帖
哦,美女,我喜欢!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵   喜欢就好
子陵
狂狂~~~HIAHIA.....

翻旧帖~~~

狂狂下月见面一定抱抱~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2004-11-3 01:33 AM:
哦,美女,我喜欢!
你娃看到妹妹就不晓得姓什么老!不过真的和李宇春很象哈!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-19 15:34:
你娃看到妹妹就不晓得姓什么老!不过真的和李宇春很象哈!
是呀,俺也奇怪,怎么04年11月俺就那么色了?
不过狂狂真的不错,有女孩的秀气,也有男人的豪爽!这次聚会不来,俺可不答应!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 03:40 PM:
不过狂狂真的不错,有女孩的秀气,也有男人的豪爽!这次聚会不来,俺可不答应!
靠!人家不来,你又能怎样!
Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-19 15:52:
靠!人家不来,你又能怎样!
怎么会不来呢?
商量好了的狗肉鸳鸯锅滴~!
正式宣布:成都首届"杀狗"大会筹备委员会筹备工作,正式开始!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 15:40:
...还没发现自己一直很色?

BS一下先

Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 19:14:
怎么会不来呢?
商量好了的狗肉鸳鸯锅滴~!
正式宣布:成都首届"杀狗"大会筹备委员会筹备工作,正式开始!
好滴好滴,这个坚决支持

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 08:20 PM:
好滴好滴,这个坚决支持
你们两个又要乱来了说!