返回列表 回复 发帖
Originally posted by 天津狼 at 2004-10-10 24:
你丫就知道小袖!!我在上海你都不放过我,竟然晚上喝多了骚扰我这个善良的孩子!!
Originally posted by 天津狼 at 2004-10-10 24:
小袖真的很不错,你丫真有眼光!
小心狼SS和猪GG
我怎么不知道聚会呢?郁闷!
你们也不考虑我们的感受。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 秦人 at 2004-10-8 24:
怎么没见到合影啊?萧陆玉怎么很少看到了啊,呵呵,难道我以前不斯文吗?
是很少见了,最近两年都在忙自己的私事,不过重来没间断来过,潜水而已。
呵呵,有的时候看你们说的热火朝天的,都不知道应该怎么插嘴。
Originally posted by 天津狼 at 2004-10-10 13:12:
很像你们王总?哈哈~~搞个超级模仿秀吧!再对比一下~~
别在吓唬人了!再吓唬我就不来了!头型都很像!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004/10/10 23:17:
别在吓唬人了!再吓唬我就不来了!头型都很像!
哈哈~~把你们王总照片上一张我看看~~
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
狼GG回来了?
欢迎欢迎您!
就是不知啥时再走?
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-10 02:55 AM:
小自比去年冬天瘦了!变漂亮了!长的像大姑娘了 !你们总是说的多照片少!天津狼长的很像我们公司的王总!吓我一跳!
我怎么成这里的小妹妹了??
最可恶的是上次去外滩回家,有一个TAXI DRIVER把偶当成了高中生。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by Desperado at 2004/10/11 12:49:
狼GG回来了?
欢迎欢迎您!
就是不知啥时再走?
干什么?你想和我一起走吗?
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by 自由幻想 at 2004-10-11 21:41:
我怎么成这里的小妹妹了??
最可恶的是上次去外滩回家,有一个TAXI DRIVER把偶当成了高中生。
我们站一块我肯定像你大姐姐!因为我很老的!嘿嘿!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 天津狼 at 2004-10-11 11:36:
哈哈~~把你们王总照片上一张我看看~~
我对他超级没有好感!躲他还来不及呢!