返回列表 回复 发帖
2号晚上有空,早上没空。
其他时候比较有空,还不知道家庭聚会的时间,所以无法确定。
如果安排在2号当然好拉
我可以看完漫展直接过去
另外我也可以陪狼GG游上海,如果他受得了我这个路盲。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by claire at 2004-9-28 04:49 PM:
我三号晚也可以了,因为波尼M取消演出了5555555555
老的不去,新的不来
下回换GEORGE MICHEAL吧
我真的很想看他的现场LIVE
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by claire at 2004-9-29 11:38 AM:
怎么只有这点人啊
你一个顶两
Originally posted by 天津狼 at 2004-9-30 10:27 AM:
一会儿都快到上海了,聚会时间还没定下来。我估计3号比较有可能~~
狼GG,明天我和claire陪你去外滩看灯
Originally posted by yangzhen at 2004-9-30 11:04 AM:
活动建议:
上午9:00至11:00,打羽毛球;
11:30至1:30,齐辣午餐;
下午2:00至5:00,卡拉ok;
5:30至7:00,晚餐;
7:30至9:30,滑雪;
10:00至12:00,洗澡,打牌;
12:30至次日9:00,在浴场 ...
到了3号
估计偶已经羽毛球也打不动,滑雪也滑不动了,这两项活动能不能以后开展?
偶们打算全天候奉陪,你要去哪里啊?
聚会订在10.2号晚上6:30在齐辣
那天有空的朋友都要过来哦
Originally posted by Desperado at 2004-10-3 09:28 AM:
到底是谁参加了?传图片片不?
天津狼GG还规矩不?
天津这边没办法收拾他了,全靠上海朋友帮偶“照顾”他勒!!!辛苦你们了!
他是你第几个儿子啊?