返回列表 回复 发帖

聚会定在10/2晚6:30齐辣

就是明天晚上,能来的都要来~~~

[ Last edited by claire on 2004-10-1 at 12:21 ]
目前我2号3号可以。。。。
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
2号晚上有空,早上没空。
其他时候比较有空,还不知道家庭聚会的时间,所以无法确定。
如果安排在2号当然好拉
我可以看完漫展直接过去
另外我也可以陪狼GG游上海,如果他受得了我这个路盲。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
我三号晚也可以了,因为波尼M取消演出了5555555555
Originally posted by 自由幻想 at 2004/9/28 15:44:
2号晚上有空,早上没空。
其他时候比较有空,还不知道家庭聚会的时间,所以无法确定。
如果安排在2号当然好拉
我可以看完漫展直接过去
另外我也可以陪狼GG游上海,如果他受得了我这个路盲。
哈哈~~小自就算你路盲也没关系,我是哪里都不认识,骗我都不知道。
1,2,3确定一天晚上吧!也该定下来了~~
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by claire at 2004-9-28 04:49 PM:
我三号晚也可以了,因为波尼M取消演出了5555555555
老的不去,新的不来
下回换GEORGE MICHEAL吧
我真的很想看他的现场LIVE
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
俺也想去,可是去不了:(
虽然这回参加不了,帮你顶一下还是可以哒
人能仰望,就是幸福!
Originally posted by 小梅子 at 2004/9/28 21:22:
虽然这回参加不了,帮你顶一下还是可以哒
别起哄,你是故意的~~我哭~~~
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
怎么只有这点人啊