返回列表 回复 发帖
除了同情,又能怎样!
社会的错,要弱女子承担,要农老大忧心!
建议农大放五百于桌上,静候贼人来取,言称等候多时,没有及时送到,请莫怪罪,免得搜不着现金,砸烂电器。
又或贴一黑字白纸于墙,曰等你好久,幸甚今日光临,请稍等片刻,佳肴美酒恭候,万勿离开。
前者贼人拿了顺心,惟恐拿上了瘾,爱上了你。后者一时能吓退盗贼,后患不可估量。
http://topfun.blogone.net
夜总怎么比俺更背,同情ING。。。搬家是不可能的了,得想法度过这危险时期
二楼的方法够先进,不过这么复杂的过程,俺都先晕了
养只狗的主意可以参考,虽然本人怕养猫狗,但可以考虑电子狗,谁能告诉我哪里有买呀,急!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 夜上浓妆 at 2004-9-26 23:25:
搬家吧,这地方不旺你!
我前天也遭遇抢劫,光天化日之下的,包内的两个手机\钥匙\钱\身份证\全报销了.
南方就是乱,想我以前在天津,玩到大半夜一个人回家也安全的,哪象这里啊.
夜姐说的既是!我这几天再大连!即使是下半夜回家都不害怕!警车旧跟你后面走!感觉特别的安全呢!不像广州!我在北京路亲眼看见小偷的作案过程!就是不敢说怕挨揍 !1
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 农夫 at 2004-9-26 23:40:
……养只狗的主意可以参考,虽然本人怕养猫狗,但可以考虑电子狗,谁能告诉我哪里有买 ...
笨笨,电子狗是防电子眼用的,不如就跟道路监控中心说一下,给你家门口装个电子眼得了。把经过你家门口的人统统拍下来,灯光一闪,相信怕丢饭碗的小偷会考虑去别家逛逛了……
成本高啊……
建议农夫门上写“我是农夫”四字,说不定管用还省钱。
Originally posted by 黄海青天 at 2004-9-26 11:38 PM:
除了同情,又能怎样!
社会的错,要弱女子承担,要农老大忧心!
建议农大放五百于桌上,静候贼人来取,言称等候多时,没有及时送到,请莫怪罪,免得搜不着现金,砸烂电器。
又或贴一黑字白纸于墙,曰等你好久, ...
若按你的法子保不成要上演连续剧了,黄导表戏弄俺
自己把门去掉,
没有大门,让他们近,

诸葛爷爷的空城计啊~
Originally posted by 小梅子 at 2004-9-26 06:16 AM:
养条狗狗在家吧,听见脚步就狂吠的那种
这个办法还可以.
不过,为了人身安全,还是考虑搬家吧!
俗话说:"不怕贼偷,就怕贼惦记着"
俺还惦记着他呢,横横
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-9-27 03:27 AM:
夜姐说的既是!我这几天再大连!即使是下半夜回家都不害怕!警车旧跟你后面走!感觉特别的安全呢!不像广州!我在北京路亲眼看见小偷的作案过程!就是不敢说怕挨揍 !1
哼哼,
凭偶们呼呼的魔鬼身材,
哪个LM敢靠近呀?

唉,
咋会届样?
偶刚刚发现领导的帖子,
8好噫嘻,
偶也没招儿,
唯有痛恨+同情
让领导shoujing了……
君声丽影,齐唱秦歌!