返回列表 回复 发帖
既然大伙都TMD酸得一塌糊涂,俺也要用俺的亮嗓了:
99是世界上最温柔最体贴最纯洁最善良最美丽。。。。最值得等待的人之一
哈哈,老大,俺交代这句剽窃不假
不可以留住昨天 留下只有思念
流氓!流氓!流氓!
本来只想说一句,可是系统说我灌水!
http://topfun.blogone.net
Originally posted by 农夫 at 2004-9-22 22:16:
既然大伙都TMD酸得一塌糊涂,俺也要用俺的亮嗓了:
99是世界上最温柔最体贴最纯洁最善良最美丽。。。。最值得等待的人之一
哈哈,老大,俺交代这句剽窃不假
你们终于令农大鼓足了勇气,感出了心声。
不过,农大也真TMD够酸了……呵呵

[ Last edited by 日照雨下 on 2004-9-23 at 13:05 ]
要是我晚上收到这样的短信,估计一定是有人找借口约我出门哈酒
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
灌鸭的农夫,让他再TMD酸
夜总最懂俺,怎舍得下狠手
不可以留住昨天 留下只有思念
哈哈!
楼主一番肺腑之言直抵俺心灵深处……
想起了去年“非典”时期,
5月某日,
收到农大的短信息,
前几句是套话,
格式就是”不因……而不……你“,
短信一族的弟兄们对此倒背如流,
恕不赘述;
最后一句让俺在彼时眼睛湿润了,
”非典流行的日子里,
保重你自己!“
虽然不是农大的原创,
但是这朴素的句子足够让人铭记于心。
现在,
俺的手机里仍然保存着这条让俺感动的信息,
下次聚会的时候,
谁感兴趣的话可以共享……

[ Last edited by gallin on 2004-9-24 at 04:30 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
这酸劲应该多对MM讲!才能起好的效果呢!光对歪歪说有点大材小用了!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 99roses at 2004-9-22 21:40:
哈哈,猪猪!瞧你成天逮着那几个就骂,好爽啊!我有点心动,打算向你学习!

好!现在就开始!!!

“农夫YY老黄全是大傻冒!!!!
大LM!!!大笨蛋!!!!!!!!!!。。。”

HOHO,大声喊几声,精 ...
应该这样骂的姑姑!是“臭猪,死猪,烂猪!把你杀了,宰了,剁了。然后清蒸,红烧,水煮这样就对了!基本骂全了!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-9-24 04:34:
应该这样骂的姑姑!是“臭猪,死猪,烂猪!把你杀了,宰了,剁了。然后清蒸,红烧,水煮这样就对了!基本骂全了!

好像少了“肥猪”“色猪”