返回列表 回复 发帖

小哥的新專輯!

前幾天傳簡訊給小哥.問新專輯開始錄了沒.小哥不一會兒打電話給我說他人在美國作演出.新專輯因和信樂團還未簽唱片公司.所以完全還沒錄.要等小哥的新專輯我看可能要等明年了哎呀!!!
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
這我就沒問小哥了!!!
必竟上一張專輯對小哥來說不甚滿意.這回小哥說怎樣也要扳回一成!!!!!大伙耐心期待吧!
Originally posted by panbing at 2004-10-10 08:58:
好羡慕你啊燃烧爱情,能和齐大哥直接交流他的音乐。如果你们在联系的话,顺便也帮把我的一些想法跟齐大哥说说。我觉得他最早那几本专集也挺不错的,像太阳雨、蜉蝣、自己的沙场、火车快开等等啦。拜托!
OK!沒問題.有機會我會將話帶到.告訴小哥的.
Originally posted by 又一段孽缘 at 2004-10-13 07:30:
好久没来光顾本版,竟然得到这样一个消息!
还是那句:默默无语两眼泪啊。。。。。。。
还是要谢谢你,小龙!
哪兒的話.我也掙扎幾天才決定告訴大家.但又怕大伙聽到此消息後心情會
我才不去想哩!!!
Originally posted by FDXD2002522 at 2004-10-25 11:40:
哎,也太慢了.歌唱声涯还能有几个1年?
现在的音乐作品也不比从前了.遗憾中------
新同學.有點元氣嘛!!!喜歡小哥並不一定就是要小哥時常出輯.與其為了每年都發片.我想大伙寧願等小哥慢工出細活的認真用心製作一張專輯.也不願小哥每年都虛應一應故事發新碟來的強!!!
Originally posted by guest2001 at 2004-10-26 16:07:
超正确的說~~
不好意思!!!關老爺面前耍大刀
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-31 01:20:
有但是要有耐心!!!!!!!别着急·!!!!!
根本不可能出三張.這只是小哥的構想.不管是從商業價值.或紀念意義來考量.都不允許小哥一年出三張專輯.更何況小哥並沒有一年出三張碟的記錄.
一年20張?????有哪位歌手敢出.就算敢.唱片公司老闆也不會肯.