返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2004/9/21 22:11:
我完全理解并支持。。。
GG们确实都很忙的就别耽误人家宝贵的时间啦。。
没没,没想到这么久没见咱俩还是这么有默契
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by 天津狼 at 2004-9-22 10:16:
没没,没想到这么久没见咱俩还是这么有默契
你们丫真默契,俩儿该死的烂鸟!

我TMD忍N久了姓赵的你丫跟上海安分点不然老子带剪刀去天津收拾你!剪你丫JJ靠他个鹌鹑的!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2004/9/22 11:57:

我TMD忍N久了姓赵的你丫跟上海安分点不然老子带剪刀去天津收拾你!剪你丫JJ靠他个鹌鹑的!
老山这是咋了呀?义愤填膺呀!听说你丫泡个新MM,就算心情好也别拿我们哥俩说事呀!
我们属于那种有心无胆之辈,您老胆大心细不露声色。啥时来天津兄弟我一定把你办掉,哈哈~~!!
Originally posted by 天津狼 at 2004-9-21 12:59 PM:
你小子是轰我吗?不打算混了是吗?和我去吗?
坐飞机去?
下榻五星以上的酒店?
总统套间最好诶~~
100分100的报销不?

[ Last edited by Desperado on 2004-9-22 at 18:04 ]
Originally posted by Desperado at 2004/9/22 18:02:
坐飞机去?
下榻五星以上的酒店?
总统套间最好诶~~
100分100的报销不?
腿儿着去!!
下榻满天星酒店(露宿街头)
100分100的报销
Originally posted by shanlu at 2004-9-22 11:57:

山路同志:你不要吃着碗里的,惦记着锅里的。。
          你最近的劣迹就够一梦的啦(天天泡妞)
          五十步小百步。。呵呵。典型的嫉妒型。。。
          天津狼多好的同志啊。。长的又帅。。
          支持他在上海多和MM联欢。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2004/9/23 13:27:
山路同志:你不要吃着碗里的,惦记着锅里的。。
          你最近的劣迹就够一梦的啦(天天泡妞)
          五十步小百步。。呵呵。典型的嫉妒型。。。
          天津狼多好的同志啊。。长的又 ...
没没,说得好!!
需要上海朋友帮个忙,知道哪个酒店地理位置和环境好些吗?最好知道价格,谢谢!!
你这范围也太大了,说清楚你想住在靠近哪里的?价钱多少?才好找啊~~~
人能仰望,就是幸福!
哦,梅子我明白了。离人民广场近些吧!听说那里挺繁华,价格300-400,越便宜越好,哈~~