返回列表 回复 发帖
天津狼,你大概几号到啊?
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by echo at 2004/9/19 13:32:
天津狼,你大概几号到啊?
估计30号晚上吧!现在还没确定,您有空吗?
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
热烈欢送天津狼,今天就起程算了!
还回来吗?
Originally posted by Desperado at 2004/9/21 12:33:
热烈欢送天津狼,今天就起程算了!
还回来吗?
你小子是轰我吗?不打算混了是吗?和我去吗?
Originally posted by 天津狼 at 2004-9-19 13:58:
估计30号晚上吧!现在还没确定,您有空吗?
长假里有几天空的
可是我也不太擅长帮别人安排节目诶
要不然到时候即兴发挥吧,呵呵

到时候你联系我吧 13585766380
倒时候在上海有空的ggmm们一起出来玩!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by echo at 2004/9/21 13:21:
长假里有几天空的
可是我也不太擅长帮别人安排节目诶
要不然到时候即兴发挥吧,呵呵

到时候你联系我吧 13585766380
倒时候在上海有空的ggmm们一起出来玩!
好啊,gg们如果没时间,就mm来也行!哈~~
看来有人要请客吃饭了,嘿嘿~~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
这个老大也太赤裸裸了吧,居然讲明了只要MM依刚,呵呵呵.
Z
Originally posted by 天津狼 at 2004-9-21 13:30:
好啊,gg们如果没时间,就mm来也行!哈~~
我完全理解并支持。。。
GG们确实都很忙的就别耽误人家宝贵的时间啦。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 秦人 at 2004/9/21 20:40:
这个老大也太赤裸裸了吧,居然讲明了只要MM依刚,呵呵呵.
哈哈~~让您笑话了,其实我这人挺含蓄的。您到时不会忙吧?