返回列表 回复 发帖
Originally posted by 凄绝美绝 at 2004/9/17 16:32:
天津狼。。。偶10月有个考试。。。。估计陪不了你了。。。。
我哭~~~你考试,小鱼儿不是强项,看来我孤独一枝了~~
对了,齐辣具体方位在哪里?
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by shanlu at 2004/9/17 16:43:
恩,小袖最漂亮啦!
你怎么啥都知道呢?老山我崇拜你!!!!
大哥级人物啊,前辈们应该推广一下,否则DDMM都不知道来.
Z
Originally posted by 天津狼 at 2004-9-18 11:03:
对了,齐辣具体方位在哪里?
在南京西路的上海电视台对面
人能仰望,就是幸福!
小袖,看在多年革命情谊的份上,总是要跟狼狼见个面的哦
唉,我想见我师傅,还没见过她呢,5555555
Originally posted by claire at 2004/9/18 14:43:
小袖,看在多年革命情谊的份上,总是要跟狼狼见个面的哦
唉,我想见我师傅,还没见过她呢,5555555
够意思~~!!谁是你师傅?我怎么不知道你还有师傅??
唉,阿家,其实我也想见你师傅。。。。
见面是肯定要见得拉!
天津狼你要去齐辣我们就去那里好了:)
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by 凄绝美绝 at 2004/9/18 21:58:
唉,阿家,其实我也想见你师傅。。。。
见面是肯定要见得拉!
天津狼你要去齐辣我们就去那里好了:)
说呀!谁是她师傅呀?
好的,我如果去肯定和大家联系~~
师傅就是被你欺骗过感情的人啊
Originally posted by claire at 2004/9/18 22:45:
师傅就是被你欺骗过感情的人啊
啊??到底是谁呀?别吓我行吗??我可没欺骗过人呀!