返回列表 回复 发帖

西安的齐迷聚会了~~~

西安神奇的旅游胜地 ,一块古老的土地,历史老人曾镌刻了无数的辉煌; 一座年轻的城市,时代之神正编织着美丽的梦想。

西安,一个充满神奇和活力的地方,走近它,你会为历史遗存的完美博大所震叹,又会为现代建设的勃勃生机所感喟!
西安,古称长安,是当年意大利探险家马可·波罗笔下《马可·波罗游记》中著名的古丝绸之路的起点。罗马哲人奥古斯都说过“一座城市的 历史就是一个民族的历史”。西安,这座永恒的城市,就像一部活的史书,一幕幕,一页页记录着中华民族的沧桑巨变。早在100多万年前的旧石器时代,以西安的蓝田猿人为代表,揭开了人类文明的一页。到六、七千年前的新石器时代,先民们在此建造了村落----半坡村,成为中国母系氏族公社繁荣时期的典型代表。西安的建城史已有3100多年。历史上周、秦、汉、唐等十二个王朝在此建都,历时1100多年。中国意为中央之国,中国的中心之点或叫大地原点就在西安,难怪“秦中自古帝王州”!秦始皇在此建造了中国建筑史上的杰作阿房宫,在骊山建造了规模巨大、埋藏极为丰富的历史宝库秦始皇陵,在汉唐时期,西安就是中国政治、经济、文化和对外交流的
中心,是当时人口最早超过百万的国际大都市。“东有罗马,西有长安”是西安在世界历史地位的写照。至今,西安与世界名城雅典、开罗、罗马齐名,同被誉为世界四大文明古都。西安无愧于华夏文明的发源地。。。。。。。。。。。。。。

好了,不说废话了,本人计划在9月(或者10月)在西安召开首届陕西齐迷见面会,具体内容待定(呵呵,也就是吃吃喝喝、唱唱唱歌什么的~~),欢迎大家踊跃报名,并提供活动方案~~
:d(5:d(5:d(5:d(5
子陵
我要坐沙发,舒服呀!!!!
老大,我来报名!!!
随便安排工作,保证完成的超级棒!
..
徐老大,你在给西安搞城市推广活动啊
人能仰望,就是幸福!
流口水,什么时候可以去西安耍呢?
陵少一上任
就来了个西安齐迷聚会
西安的朋友真是太幸福了!
羡慕中啊。。。。。

先预祝你们聚会完满成功,人人尽兴而归!:)
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
严重支持老徐~~
呵呵  西安的齐迷还是太少呢~~~~
子陵
山不在高,人不在多.只有舒服才是最重要的,我觉得

恭喜恭喜!
可笑,可笑 既然不想受伤害,为什么自己却要伤害自己................
娃哈哈,有吃的哦,只可惜不是西安人-。-
[color=blue]我喜欢有风的日子,没有理由.这是一种心灵的感受! 有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔.[/color]
呵呵  你可以来呀`~~
子陵