返回列表 回复 发帖
Originally posted by 卡卡 at 2004-9-2 08:13:
HOHO~其实这次唯一没能看见的是沙漠。
新疆只去了北疆没到南疆。这辈子估计也就这样潇洒走一回了。
其实能说的很多,是我太笨,嘎嘎~
這一次消滅多少子彈啊?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
怎么没有呵拉丝的照片啊?  湖怪有没有啊?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
说银子太俗啦~好心情可不是银子能做主的丫~

湖怪,一般是很难很难看到的。至今还没人能拍下照片。当地人有不少兜售望远镜,号称看湖怪。其实有个P啊~~

还是怀念那里的美食,还会想起一潭蓝绿的湖水,闭上眼睛还有到敦煌的那个晚上,隔着窗,看一堆堆闪亮的星。
天是蓝的,水是绿的,星星很多的,是亮亮的!
Originally posted by 卡卡 at 2004-9-6 22:11:
说银子太俗啦~好心情可不是银子能做主的丫~

湖怪,一般是很难很难看到的。至今还没人能拍下照片。当地人有不少兜售望远镜,号称看湖怪。其实有个P啊~~

还是怀念那里的美食,还会想起一潭蓝绿的湖水,闭上眼 ...
偶像啊偶像
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
估计在哪里晚上能看到UFO吧。。。怎么不叫我们一起去啊。。?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
哪儿有那么多罕为人见的东西啊?原来新疆就是这样变神秘达?
新疆是我向往的地方
由于身体的问题,也是我今生没机会能到达的地方
感谢卡卡,让我看到如此美丽的相片
亲亲:)
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
你这人去了那么多天,结果思路还没我清楚,昨天让你跟我讲故事,结果连个行程都说不清,呵呵,地名更记不住,真是糟蹋机会啊你,拜托专业点好不好.呵呵,昨天见你还以为你被东突劫持后洗过脑了来.
Z
恩,昨天精神状态差。这几天都差。
拜托给你小学妹一点面子啦~
一个月前最热的那几天,俺到九寨沟--黄龙--峨嵋--乐山11日游,虽然也挺美的,看来,还是不及卡卡的这一趟!!