返回列表 回复 发帖
许久没看过那么大的雪了
“倒骑驴”是啥东东
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-14 03:48:
哇!!!我光閉著眼睛想像妳描述中的哈爾濱.就有種非常想去走走的感覺.在台灣.我也見過雪.不過是在陽明山上.薄薄一層沒啥感覺.不過光這樣..我就快冷死了.我如果真要去哈爾濱的話.出門肯定要披件(厚棉被)
冬天真的是 很漂亮!!可以说是银装素裹!你。来看看吧!肯定美不胜收!·顺便找个老婆作我们哈尔滨女婿吧!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 农夫 at 2004-10-15 12:14:
许久没看过那么大的雪了
“倒骑驴”是啥东东
就是三轮车倒着骑
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-16 03:23:
冬天真的是 很漂亮!!可以说是银装素裹!你。来看看吧!肯定美不胜收!·顺便找个老婆作我们哈尔滨女婿吧!
謝啦!!!偶可不感領教.如果哈爾濱女孩脾氣都像妳這般的話.偶..................
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 农夫 at 2004-10-15 12:14 PM:
许久没看过那么大的雪了
“倒骑驴”是啥东东
呵呵,就是《马大帅》中彪哥骑着去卖液化气的那种坐骑……
君声丽影,齐唱秦歌!
哦,没看过,为啥不叫“倒骑马”
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2004-10-17 21:04:
哦,没看过,为啥不叫“倒骑马”
你要是愿意倒骑牛呀骆驼呀都成!
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-16 12:17:
謝啦!!!偶可不感領教.如果哈爾濱女孩脾氣都像妳這般的話.偶..................
说真的不是每个都像我这么厉害的!11
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-18 03:17:
说真的不是每个都像我这么厉害的!11
妳厲害???那國家怎不派妳出國比賽這也成.2008北京奧運新增個世界女子潑辣比賽.有妳參賽咱們中國篤定又多了一面金牌
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
"特别女孩子也是豪爽性格 "
领教过!
好是好,好得不得了,好的我劝每一个认识的男士都要坚持非东北女孩不娶,可惜我个性软弱,受不了。
http://topfun.blogone.net