返回列表 回复 发帖
偶也报名啊
呵呵
[img]http://photos.gznet.com/photos/1237693/1237693-QL5zoR7pLd.jpg[/img]
Originally posted by shanlu at 2004-8-31 15:22:

偶的眼里只有mm哦~~~
汗```您真不愧为首都人民的"杰出代表"啊 ~~~
人能仰望,就是幸福!
Originally posted by 真水无香 at 2004-8-31 20:24:
99,偶报名先~~还有什么条件啊??
Originally posted by 水岸127 at 2004-8-31 21:25:
偶也报名啊
呵呵
都帮你们报过了:)
我觉得我在帖子里写得很清楚啊怎么你们还不明白似的哈哈
其实就是留个联系电话给我然后他们就会主动找你们做访问的啦
他们也许会去北京上海南京这几个地方,所以我先要这些地方的主要联系人。到时候让这些留下电话的人组织一下,带上其他愿意参与讨论的朋友一起去讨论这个项目的有关问题。就是那么简单!我罗罗嗦嗦说了N次你们还不觉得我烦么???
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
那可不可以反映一下这个项目的费用很贵呀!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
不是啊,是不能确定这么好的事情就这么来了也,好啊,电话留给你啊99:)
打扮自己,就是爱自己!
Originally posted by 真水无香 at 2004-8-31 23:51:
不是啊,是不能确定这么好的事情就这么来了也,好啊,电话留给你啊99:)
战鼓不是早就把6个号码给99了嘛。
我不爱说话,因为我来自垭口。
报报报报报!!猪猪我要报!!!99我要报!!!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by echo at 2004-9-1 15:20:
报报报报报!!猪猪我要报!!!99我要报!!!
也不知道上海的XDJM们为什么这两天理都不理我啊!我不由你们同意就替你们报了!哼哼!!!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
做梦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QM