返回列表 回复 发帖
和主办联系啊
不可能不售票啊
是在体育馆举行吗
如果是那的抽多少幸运观众啊
Originally posted by 秦川 at 2004-8-20 10:24:
和信乐团的合辑估计今年底就出来了,至于新专集都在筹备中,要等明年了,其实小哥对音乐的追求还是很高的!其实也有一些未曾发表的作品,只是现在是个商品社会,很多理想和现实是有冲突的,让我们一如即往的支持小哥!!一 ...
哥哥这话有分量!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
现在都听一些小哥中期的作品,来体会当年小哥在歌坛闯天下的那份执着与勇气,现在真的在想感受一下小哥当年的那份热情,只是我们生不逢时,在他最辉煌的时候,我们却还懵不懂事,错过了那段黄金岁月,今生遗憾的事,这是其中的一件,哎........................不得不感叹,岁月的无情..........................,真的希望你能东山再起,重振雄峰,能在做一回歌坛真正的"霸主",我们心中至高无上的歌神__________齐秦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待你的新专辑,小哥!!!!!!!!!!!!!!!!!

一位来自新疆的歌迷:磊子
看了今天的的报纸
齐秦:谁说我要来南京?
内容是昨天齐秦的经纪人小白说根本不会来南京参加这个活动
这个消息,太让人伤心了。
简直要郁闷死了
飞鸟如何去爱怎么会爱上水里的鱼
郁闷…………
我不爱说话,因为我来自垭口。
9月3号,齐秦肯定来。

昨天下午3:00齐秦来 南京香葛里拉酒店开记者见面会了,亏了,我 没去!!!
你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在[br]我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来
一会儿一个说法
真让人受不了
昨天齐秦到南京了吗?
9月3日不会再有什么变化了吧。
飞鸟如何去爱怎么会爱上水里的鱼
Originally posted by 丁秦 at 2004-8-26 18:08:
9月3号,齐秦肯定来。

昨天下午3:00齐秦来 南京香葛里拉酒店开记者见面会了,亏了,我 没去!!!
没亏,他没参加。
我不爱说话,因为我来自垭口。
是有些媒体借小哥的影响力来炒作自己吧!
Originally posted by 耕读渔樵 at 2004-8-19 01:44 PM:
看来小哥现在开始转行了,工作重心转移了哈。不过我的意见还是多出几张唱片好些。
我跟你相想的一样.期待早出新专辑.
暴雨将至的天空,灰的云………只有爱能叫人心痛!!