返回列表 回复 发帖
嘿嘿,有卖的就好!
..
战鼓大哥你给我买吧!可以吗?

我这里的音像店我一般是不去的--怕买盗版啊。
因为两家经营多年的正版音像店都拆了,所以只能托你帮我买了。

我把我的情况发到你的短消息里了。谢谢!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
什么歌让 齐秦 一唱,感觉就不一样
终于放手,悲伤比起欢乐更容易承受.
Originally posted by 天使与狼 at 2004-8-16 16:49:
战鼓大哥你给我买吧!可以吗?

我这里的音像店我一般是不去的--怕买盗版啊。
因为两家经营多年的正版音像店都拆了,所以只能托你帮我买了。

我把我的情况发到你的短消息里了。谢谢!
哦?是这样的?不过你买就买我拍的照片那样的就应该OK了,盗版不会做成这样的吧,呵呵~~你们那里大点的商场里没有音像柜台吗?

实在不行的话我帮你买没有问题的:)
Originally posted by ainne at 2004-8-16 15:48:
广岛之恋的感觉不错
有一段齐秦说话的时候声音忽大忽小的
不知道是不是CD的原因
水岸没事了吧。 :)
声音经常会忽大忽小,不是CD的原因,可能是现场录制时的问题:(
水岸好像没事了,发消息给她的,她自称已经完全好了,呵呵
无锡应该有卖的。
我不爱说话,因为我来自垭口。
Originally posted by zeloso at 2004-8-16 10:10 PM:
什么歌让 齐秦 一唱,感觉就不一样
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by yearnblue at 2004-8-17 11:41:
无锡应该有卖的。
恩!是的。但是我还是有点怀疑。无锡的盗版挺厉害的。就算一般大的商场也是正版和盗版的混合,分不清楚那。
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by ainne at 2004-8-16 15:48:
广岛之恋的感觉不错
有一段齐秦说话的时候声音忽大忽小的
不知道是不是CD的原因
水岸没事了吧。 :)
没事了没事了 我现在能跑能跳 呵呵 让姐姐费心了
其实我是很喜欢莫文蔚的慢歌的哦 觉得她的声音很特别啊
小莫是才女哦
[img]http://photos.gznet.com/photos/1237693/1237693-QL5zoR7pLd.jpg[/img]
狠狠的对战鼓说:"我也要一份"记得 存货!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。