返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-8-21 23:56:
哪天去吃呀!我现在能吃下一头羊!我这的生活实在是惨呀!
呼呼,能把我想见的人带上吗??
口水流一地了……
Originally posted by 农夫 at 2004-8-21 10:56 PM:
阿佳怎么受伤了
不小心扭伤了,现在走路要一瘸一拐地,遇到紧急事要单脚跳着前进,整个一个“小马哥”的形象,唉……

[ Last edited by gallin on 2004-8-22 at 16:01 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-8-22 08:47:
呼呼,能把我想见的人带上吗??
口水流一地了……
你想见谁呀!你要是我现在再广州能帮你叫上蚂蚁跟小夜!别人旧为难我喽!别流口水了!让别人看见不好!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
楼上的咋激动成介样搞得银家都不敢跟贴怕淹
不可以留住昨天 留下只有思念
淹着谁也不能淹着农大啊
农大赶紧挖沟引水转向导流啥的
老本行啊
:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
人家是想见那个谁才哭的!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-8-23 14:06:
人家是想见那个谁才哭的!
别哭了!哭花了脸怎么见那个谁呀!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。