返回列表 回复 发帖
俺把它在灌水区永久置顶了吧,让更多人看到,让新人进来就看到。。。

[ Last edited by sglr317 on 2005-4-25 at 01:46 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
晨安能不能把这些字弄个好点的背景呀~?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2005-4-25 19:34:
小哥的字就像他自己一样,不落俗套!别有一番风味!多么有趣的一张“狂草”啊!
如果他练毛笔,岂非书法家?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-4-26 20:37:
它让我想起了医生写的字

是不是在内地呆久了,“过”字竞是用的简体,哈哈

和医生有虾米关系?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2005-4-27 13:09:
我想小哥练字一定能成气候的,只是他更喜欢音乐,如果没有音乐渗透在他的生命里,写出来的字一定不是这样的!

小哥的字一看就是自己自成一体,而不是像有些名人一样,是找人设计出来的!
有道理!艺术很多地方是相同的,没有他内心的丰富,自然没有经典的作品,那是对生命的领悟。同样,音乐的渗透和对生活的领悟,自然影响到他的字迹。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xiaao139 at 2005-4-28 13:26:
好象来到了星宿派里,一片肉麻!这样办下去,惨
怎么是肉麻呢?很多音乐家的字很棒,很多科学家的艺术细胞很强,艺术本就有相通之处嘛!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影