返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2004-7-31 06:44 AM:
老鄉,偶來了!!!!!!!!!!!!  抱一抱吧!!!
我才是如假包换的老乡啊
[quote]Originally posted by 日照雨下 at 2004-8-1 08:28 AM:
很久没见飞碟了,你好啊?
我昨天吃桂林米粉了……好好吃!!
你好....但是桂林米粉和我好像是风马牛不相及啊
Originally posted by 日照雨下 at 2004-8-1 04:48 PM:
外星球的朋友,我就是喜欢瞎联想……
遇上我你就忍忍吧!嘿嘿……
我敢不给你面子吗?我...........
Originally posted by Argentina at 2004-7-29 10:35 PM:
全世界齐迷有多少我 不知道,但我想知道广西齐迷有多少。本人是彻头彻尾如假包换N级疯狂的超级齐迷,难道你们不想认识我吗?QQ35129251(请注明是齐迷)我将以对小哥的热情期待你们的到来~~~~~
   我最想对他说的 ...
版主怎么老是不上线啊?????
Originally posted by 日照雨下 at 2004-8-6 08:43 AM:
没关系,我这人挺随和D,我好喜欢真正的飞碟,信不信我见过唉!
是不是真的啊?在哪?什么时候?当时它离你有几公分?
Originally posted by 日照雨下 at 2004-8-7 08:37 AM:
好象是1987年,大概11点左右,从太原市上空划过,很小,但很亮,是椭圆形的一闪一闪,象跳跃式的……那时媒体还报导过涅!
真是好运啊你,我怎么就碰不到这样的好事呢?--------过了这么多年你还记得这么清楚啊,当时你几岁?
嘿嘿-----------被你们识破了啊
Originally posted by 很久很久 at 2004-8-11 05:37 PM:
我也来了!!!
你是广西那里的啊?
Originally posted by 日照雨下 at 2005-1-3 08:38 AM:
农大,我看得好累呀!暗语,真晕呐……
我也是。。。。。。。。。。。。。。。晕
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
Originally posted by Argentina at 2005-1-6 01:41 PM:
飞碟,我现在上班的时间很混乱啊,我也不知道什么时候上网。(我现在来没叫你,是因为我只有一点时间,不能陪你很久,所以·····你不要生气哦。)还有,现在在家白吃白喝,连电话都不敢打了,所以·····明 ...
知道啦。。。。。。。。我也是不太敢给你打了喔。每次都是你哥接的
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]