返回列表 回复 发帖
茂子说的在理,罚阿佳100000000
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by 暖冬 at 2004-7-20 12:12:
呵呵,今天吃晚饭竟然碰到秦豫,看来
缘分挡也挡不住啊!
嘿嘿。。。
哇噻,这么暧昧的话可不敢这么随意乱抛,万一让我心生涟漪怎么办
你是鱼,我是飞鸟 要不是那一次张望关注 哪儿来这一场不知结局的眷与恋
Originally posted by 辉煌年代 at 2004-7-20 05:03:
......华神火祸,焚心似火,一晚上没睡好!秦豫不知是喝高了,还是辣胡了,从华神出来,竟往自家相反方向走,还以为是孤家走错呢
俺天生迷糊,昨晚回家竟然坐过站了,忘了在想啥
你是鱼,我是飞鸟 要不是那一次张望关注 哪儿来这一场不知结局的眷与恋

Originally posted by 秦豫 at 2004-7-20 11:44:
哇噻,这么暧昧的话可不敢这么随意乱抛,万一让我心生涟漪怎么办
Originally posted by 秦豫 at 2004-7-20 11:44 AM:
MM可要稳住,不然惊涛骇浪就在后面了。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
不是LM本色就在后面了吗?
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by 秦豫 at 2004-7-20 24:
俺天生迷糊,昨晚回家竟然坐过站了,忘了在想啥
心生涟漪了!
Originally posted by 辉煌年代 at 2004-7-21 01:42:
心生涟漪了!
友情提示:
辉煌,不许造谣,不然我就向你表白了:-D

对了,阿佳还有懂不懂家其他位置的照片吗,最好有视野大一点的,向正装修的朋友推荐,等观摩

[ Last edited by 秦豫 on 2004-7-21 at 03:48 ]
家11111111111111111111111111111111

君声丽影,齐唱秦歌!
家2222222222222222222222222

君声丽影,齐唱秦歌!