返回列表 回复 发帖
太无聊了,所以我还是选择到电影院看了

那个编剧的可能是有毛病的!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
回行云流水:刘德华是永远的帅哥~酒愈陈愈醇~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 秦人 at 2004-7-20 10:01 AM:
听说是搞笑三级
是不是啊?

回楼上

那到还不至于。看之前就听说他们拍缠绵戏的那片花丛,是导演在开拍前半年在乌克兰花钱专门请人种植的,看了半天也没觉出有什么特别的,还不如《红高粱》里面的那片高粱地呢~~~反倒是最后那雪景,漂亮的紧
我喜欢那片枫叶林!

雪景也不错!
[img]http://www.book4e.com/bbs/UploadFile/20046514241319564.jpg[/img]
可是电影也不能光让我们看风景啊~~~
那还不如排一个乌克兰的宣传片,介绍介绍那地方我们还能增加点知识。
现在,
我觉得张认定我们都是傻子~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
我在等BT下载的种子……
从前 有很多人对我说——举起手来 于是 渐渐地我就成了——高手
Originally posted by shanlu at 2004-7-21 13:10:
可是电影也不能光让我们看风景啊~~~
那还不如排一个乌克兰的宣传片,介绍介绍那地方我们还能增加点知识。
现在,
我觉得张认定我们都是傻子~~~
现在看张的片子就让人感觉看景致,看画面比看剧情有意思~~~,象英雄里面梁朝伟和谁在湖中间对打的戏,那地方的景色实在太PL了!!!也不知道那是在哪里?
回楼上:那是九寨沟
的确很漂亮~
我强烈推荐大家有机会一定要去玩玩

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2004-7-20 18:39:
回行云流水:刘德华是永远的帅哥~酒愈陈愈醇~
回茜茜:我也认为刘德华无论多大的岁数都会一样的帅,但年龄上确实老了