返回列表 回复 发帖
Originally posted by wslnhm at 2004-8-30 10:50 AM:
王文清在1991年的《狂飙》演唱会上,当过键盘手,当时齐秦介绍是“虹”乐队的成员。
9494,那个有点害羞还乱甩头发的GG
Originally posted by wslnhm at 2004-8-30 10:50 AM:
王文清在1991年的《狂飙》演唱会上,当过键盘手,当时齐秦介绍是“虹”乐队的成员。
我还以为那个键盘手是涂惠元呢
我也以为是涂哥呢
[fly](究竟我应该属于哪个感情世界里的蜉蝣)[/fly]
Originally posted by wslnhm at 2004-8-30 10:50:
遗憾是他们没有擦出火花。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-28 00:39:
遗憾是他们没有擦出火花。
湖水锅锅好像黑么喜欢王文清,可惜王文清似乎已经隐匿多时了。。。
太怀念他们了,他们永远是强者!
Originally posted by dearyingying at 2005-4-28 09:15:
湖水锅锅好像黑么喜欢王文清,可惜王文清似乎已经隐匿多时了。。。
他是挺8错的呀~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
王文清当然不错
王杰的成功一半是他的功劳呀
呵呵
Originally posted by 孤鹰和狼 at 2005-4-29 06:15:
王文清当然不错
王杰的成功一半是他的功劳呀
呵呵
那些出名的我倒没怎么觉得特别,但《你是你,我是我》这歌非常喜欢,如果他和小哥擦出火花,既是齐迷的福,对王本人来说,能和两大高人合作成功,也是了不起的成就。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
王文清一共给王杰贡献了11首歌

一场游戏一场梦
惦记这一些
故事的角色
说声珍重
忘了你忘了我
你的名字写满在我心里
心里的话
让我永远爱你
梦与游戏之间
你是你 我是我
不再有我

一场游戏一场梦
忘了你忘了
故事的角色[广东专辑]
都是同名专辑的主打歌

其中[故事的角色]专辑还创造了香港歌坛的一个新记录
王杰是第一个发行第一张广东唱片销量就突破5白金[25万张]的华人歌手

惦记这一些和说声珍重
还被陈百强叶倩文翻成广东歌[一生何求]和[珍重]
一生何求更是红极一时
分别拿了89年香港10大中文和劲歌金曲奖

就凭
一场游戏一场梦
一生何求
这2首到现在还经常有人唱起的经典不朽金曲
足以肯定王文清的成就了
他没有和齐秦合作虽然有点遗憾
不过他的歌齐秦不一定适合

[ Last edited by 孤鹰和狼 on 2005-4-29 at 11:25 ]