返回列表 回复 发帖
Originally posted by yy at 2004-7-13 17:57:
这个人我就从来没觉得好看过
明白,身材有缺陷
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
身材哪个没有话说拉~~
打扮自己,就是爱自己!
;-)、、、、、、、
偶喜欢莫莫腿~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by yy at 2004-7-13 05:57 PM:
严重同意

迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
身材挺好的啊,怎么会有缺陷。
是不是她太瘦了的缘故,现在不是流行骨感美人吗?
Originally posted by yy at 2004-7-13 24:
除了呼呼姑姑,也不敢得罪深圳的老lm们啊,没想全跑来了
嘿嘿,我想起齐哥说过的一句话:莫文蔚有什么好看,象个瘦皮猴!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-7-14 24:
身材挺好的啊,怎么会有缺陷。
是不是她太瘦了的缘故,现在不是流行骨感美人吗?
日照mm不晓得男人最关心什么吗
Originally posted by claire at 2004-7-14 12:50:
日照mm不晓得男人最关心什么吗

经你一提醒,好象想到点啥了……
是现在男人要求太高了吧。
Originally posted by 99roses at 2004-7-13 04:52 PM:
咳咳~~忽忽姑姑到此一游~~~
你来干啥来了?你也不稀饭他不许抨击他
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by claire at 2004-7-13 03:22 PM:
你可真能臭美的
不过还别说,昨天贴图的时候我也突然发现有几张跟你很象,改天把我觉得象的贴上来
啥叫臭美,那是我们共同的缺点!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。