返回列表 回复 发帖
后悔啊~!当时妹妹要在上海介绍个给我,怎么就没开窍捏?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这么破坏形象的pp,请表一顶再顶了
Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-8-22 07:43 PM:
你又不在怎么会资道啊。。。。。
就是上海过年的那次演唱会,我怎么不在啊,和泰瑞儿在一起呢
不是啊。。。是战鼓他们来上海那次啊。。。。
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
我看你是昏头了,连片中人穿的是夏季还是冬季的衣服都看不出来了
Originally posted by yearnblue at 2004-7-13 23:02:
美能达Z1
隔了这么久,就说几句实话吧

这些相片无论是构图、角度、采光还是对拍摄时机的掌握统统一无是处
对人物的表现更是惨不忍睹
在看到这些相片以前,我真的不相信相机还会有这种丑化效果
服了,见过差的,没见过这么差的,想刻意去模仿都很难啊!真是暴殄天物,化神奇为腐朽,彻底服了!

建议斑竹锁住此贴,或者将其转移。

对拍摄者的建议:
1、不是谁拿个数码就代表会照相了
2、如果纯属练手,拜托别糟蹋偶们坛子里的女生,更不应该公开贴出来
3、你的这些作品,评价就是两个字……知道是哪两个字吗?不是你意料之内的“劣作”,也不是超出你想象的“垃圾”,而是——大便
4、所以你贴出这些相片的行为,也就和随地大小便的性质完全相同
5、由此我不但鄙夷你的技术,更怀疑你的教养
6、建议你回家苦练摄影基本功,同时复习《三字经》100遍
我只是一个过客~不属于任何地方
已经讲了是服务生拍的
独立之精神

自由之思想
Originally posted by yy at 2005-8-24 11:12 PM:

这些相片无论是构图、角度、采光还是对拍摄时机的掌握统统一无是处
服了,见过差的,没见过 ...
我靠!YY你太牛掰了!开馆授课吧
微信公众号:风在迥途
Originally posted by yy at 2005-8-24 23:12:

服了,见过差的,没见过 ...
很久没有来了,一来就看到这张帖,我也说几句吧

大家能够相识是因为齐秦,聚在一起是为了开心。

不是所有拿DC的都是高手,我就不是,我买DC只是为了把一些岁月的片断能够留下来,当然我也希望能够拍出漂亮的照片。但是不是高手就不代表不能拍照,大家在一起娱乐而已,所有的点点滴滴都想被留下,自然就会拍照留念。

再说又都不是大明星,大家都是兄弟姐妹,都是一家人,怕啥!!!帖出来只是想让身在别处的亲人分享一下快乐!!!而且只是几张大合影而已。反正我们南京的以前聚会都会在西祠的讨论版里发出来,不管是丑是美,就算是照出来不好看,大家开心而已啊!有谁会去刻意的把人照丑呢?开心最重要!!!

对于您的建议:
照片是服务员拍的,他估计是看不到这张帖子,不管他了,呵呵~~

照片是我贴出来的,按照您老的说法,我为我随地大小便的行为向您道歉!不过建议您下次说话嘴里积点德,呵呵~~

但是照片我是不会删的,我既然帖出来我就不会觉得上面的人丑!有权限的,看着觉得照片碍眼就删掉,我没有意见:)

[ Last edited by 战鼓 on 2005-9-15 at 11:49 ]
小梅子很漂亮
我不知什么是爱 往往是心中的空白