返回列表 回复 发帖

徐子陵 进

除了名胜古迹,西安有什么好玩的?介绍一下吧....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
你指的是唱歌、跳舞什么的吗??
子陵
啊?不是吧?
唱歌?跳舞?
看来都是你的强项!!!
有没有新的开发景点?还有比较有特色的餐厅和美食?....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
主要是吃的~
吃的呀  我比较喜欢韩国烧烤    在小寨有一家海云台  应该是西安最好的    具体吃的我曾经发过一篇《西安好吃不贵英雄榜》,你有空去找找,应该有用的,要是到了西安,可以找我,我带你去玩或去吃饭    QQ:11174450    msn:jojo12000@hotmail.com     手机:13991365302
子陵
要找到西安地道的小吃,可以问我呀!对这我很再行滴。
..
徐子陵 和 花开为你 ,你们两个现在都在西安吗?

如果我有机会去西安的话,我一定与你们联系!也欢迎你们来佛山玩!
对呀,KIMKY到了徐爷的地盘一定要联系徐爷啦~~~

嘿嘿,你要找什么地方啊,新的地方不知道,可旧的地方还是记得的~~
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by kimky at 2004-7-13 20:18:

如果我有机会去西安的话,我一定与你们联系!也欢迎你们来佛山玩!
呵呵,是呀,在西安呢,欢迎来西安玩哦!有机会也要去你那看看!
..
Originally posted by kimky at 2004-7-13 08:18 PM:

我公司就是佛山的    佛山日丰企业   知道吗??
子陵