返回列表 回复 发帖
可是没经过同意,我可不敢贴。
我不爱说话,因为我来自垭口。
Originally posted by shanlu at 2004-7-11 05:53 PM:
哼哼靠不贴出来吗?让大家也认识认识新朋友吗?
yangzhen兄,是你汇总吧。

求求你们贴吧,偶还有好多新朋友没认识哪!
:(
猪猪  别急拉  偶也没的看  可怜哦  
哪位大哥大姐  行行好  就贴张合影也行呀
Originally posted by 冰点角落 at 2004-7-11 19:34:
猪猪  别急拉  偶也没的看  可怜哦  
哪位大哥大姐  行行好  就贴张合影也行呀
我也不敢作主,不过合影应该没问题吧,先斩后奏了,我贴:)
Originally posted by shanlu at 2004-7-11 05:53 PM:
哼哼靠不贴出来吗?让大家也认识认识新朋友吗?
yangzhen兄,是你汇总吧。

求求你们贴吧,偶还有好多新朋友没认识哪!
:(
haha.这次不是。你理解一下吧,大老爷们无所谓了,可是有的mm很注意形象来,相机发挥不好怎么办那。
可惜我完全不知道
你在天空飞翔  我在地面游荡   看似两个地方   其实都是一样
有照片的麻烦给我发一下,谢谢!

jiggie@sina100.com

小梅子,要麻烦你再发一次了,我没收到唉。
上海的歌迷就是多呀
虽然错过了现场,但在这里感觉像到过了现场一样,有意思,等你们争论完有关贴不贴的问题以后,再欣赏照片吧!集体照的话最好有个姓名标注什么的,以便日后相认啊!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
Originally posted by 自由幻想 at 2004-7-10 12:20 PM:
事情的起因是DANNIS老师在跟我们普及跑步减肥法,他说在平地上面跑步要比在跑步机上跑步的效果好。后来GIGGIE就说听别人说真正会跑步的人是在自己要上绑一跟带子,然后把带子的另一端固定在篮球架的柱子上,开始原 ...
我叫DENNIS,不是DANNIS。不要老是把我名字打错了!
如果记不住可以叫我的网名!
在颓废中燃烧
Originally posted by wenliu66 at 2004-7-12 16:28:
虽然错过了现场,但在这里感觉像到过了现场一样,有意思,等你们争论完有关贴不贴的问题以后,再欣赏照片吧!集体照的话最好有个姓名标注什么的,以便日后相认啊!
合影已经贴出来了:)