返回列表 回复 发帖
遮可是偶入会以来最大规模的一次聚会咯!
很荣幸能参加哦!
最最最最荣幸的是:大家都在偶带去的“上海过年”海报上签了名!
真水和ECHO两位MM还在上面留下了“爱心”!
只有DENNIS一上来就要把字写在小哥脸上,差点被MM们狂扁一顿。
怪不得自由风把GF藏得那么好,又PL又活泼还为他开车,打着灯笼找来的吧。
偶老公第一次参加,好担心他见到这么多PLMM要眼花哦
偶终于一一对上号了,
完成第一步,
hiahia
汗/////-_-
真幸福俄,这么多人,偶这几天是加班都加死了,还差点被发配到北京,NND错过这么好次机会
疾如风!!!徐如林!!!侵掠如火!!!不动如山!!!
才醒就洗脸,刷牙,睁着迷朦的双眼爬上网来了。回忆那玩的见面清晰切也模糊。笑语和脸庞都很真实的
秦人的头像和他的本人还增是有点象哦,小梅子更是一眼就认出来了,听小自说话当然不用别人介绍就认出来咯。
现在再对着名字想着样子,感觉不要太好哦
齐迷很多,对着漂亮的外滩,聊着小哥
感觉最好的是签“过年”的海报,

野生动物园还蛮好玩滴,我和大象,熊都照相咯,很多片片呢

小梅子,我要看片片
我的地址:mlljl@163.com

[ Last edited by 战鼓 on 2004-7-11 at 12:13 ]
打扮自己,就是爱自己!
Originally posted by pamela at 2004-7-11 05:32:
偶终于一一对上号了,
完成第一步,
hiahia
汗/////-_-
你应该是我们这桌最小的那个吧:)
Originally posted by 真水无香 at 2004-7-11 12:10:
才醒就洗脸,刷牙,睁着迷朦的双眼爬上网来了。.......
你真幸福,我一早就起来上班了

我的mail: zhangulj@163.com

为什么不把照片贴出来呢?

[ Last edited by 战鼓 on 2004-7-11 at 12:23 ]
那个最小的MM很是可爱:)
可怜的战鼓啊,我睡的好爽啊!!
打扮自己,就是爱自己!
我也要照片:P

cherryhou7@hotmail.com

据说。。。。。我是。。。。上海分会最小额。。。。。。。

巨汗/////-_-

ps:claire是第一眼就认出来了,跟头像蛮像额。。。。。

[ Last edited by pamela on 2004-7-11 at 17:03 ]
我一直睡到中午:)
小梅子,我要PP
yearnblue@163.com
我的相机里也有一张合影,我会发给留信箱的XDJM的。
我不爱说话,因为我来自垭口。
哼哼靠不贴出来吗?让大家也认识认识新朋友吗?
yangzhen兄,是你汇总吧。

求求你们贴吧,偶还有好多新朋友没认识哪!
:(
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)