返回列表 回复 发帖
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-26 09:25:
妳真笨!!!腦帶瓜是用來思考~不是用來擺飾在頭上
我会尽量看的!1又骂人横!!!!!!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-31 01:24:
我会尽量看的!1又骂人横!!!!!!
妳該罵!!!在俱樂部混這麼久還不知到哪找歌詞!!!
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
吓晕了的说是歌曲什么什么吗!吗我都一般不去的!·
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-31 02:42:
吓晕了的说是歌曲什么什么吗!吗我都一般不去的!·
想要邊界手記.抄一遍歌詞在說吧
好你说抄在那里?
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-31 03:19:
好你说抄在那里?
用筆抄在紙上啦
抄在台北分会不好吗!!!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-11-1 00:22:
抄在台北分会不好吗!!!
妳想賴皮.用電腦打字!!!
嘿嘿让你看出来了·我本来是想复制过去的!!!!
暈死!~~~~~~~~~~~~~~~~~
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...