返回列表 回复 发帖
你们这就要FB了能8能算我一个!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by claire at 2004-7-7 05:10 PM:
只要你来,一定请你
我想去我的心去了!你们给我留点好吃的·!放在一边就当我吃了!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by claire at 2004-7-9 09:25 AM:
哇你把得意之作都贴上来了!
是呀,修了又修改了又改才拿上来的!原始照片实在是太大了!好不容易才变小的,我的青春豆都看不见了把!
Originally posted by 冰点角落 at 2004-7-10 01:06 PM:
湖mm,什么时候和小哥一起拍的呀,如此的亲密接触真是眼红死偶了啊~~
是吗是吗。等下次小哥去上海开演唱会了,你们就能合影了~!就像小克讲的,我也非常非常稀饭那一张!西西!
Originally posted by 真水无香 at 2004-7-11 12:29 PM:
靠的增近啊,严重嫉妒中...............
你那张不是靠的更近?
Originally posted by 真水无香 at 2004-7-11 11:43 PM:
但是但是,小哥的眼神没有这张迷人!!
他就那种表情呀!
你那张也不错!
下一次把,抓住小哥不放