返回列表 回复 发帖
Originally posted by echo at 2004-7-12 12:35:

我唯一和小哥的合影拍的不好
黑忽忽的
背景是黑的!
我穿的也是黑的
小哥皮肤也是黑的!
就只有我的脸是白的
很恐怖的!
我。。。。。。。我不活了我。。。。。。。。。。
这张怎么拍着 ...
你也不必太伤心啦。。。灾区人民是不挑的。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 自由幻想 at 2004-7-9 11:51:
你们住在哪里?
以后我们上你们家聚会去
欢迎光临!我家和claire家都在江宁路,一个康定路一个武定路,在梅隆镇或者中信泰富逛累了的话过来坐坐最合适啦!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-7-11 11:49 PM:
他就那种表情呀!
小哥手里的是烟?

越看你这照片 我越是嫉妒呀  搜不了拉~~~
5555~~~~
你们都有合影  就我米有  好可怜啊 哇哇哇  欺负我~~~~

echo还献过花呢~~还还还和小哥拥抱过那~~~狂羡慕狂嫉妒呀
上海mm好好玩呀!
我经历太多! 自己的心情自己感受!
为什么我在上海工作那么久就没有找到组织呢·!
可惜!
我经历太多! 自己的心情自己感受!
Originally posted by johnlan at 2004-7-13 02:22 PM:
为什么我在上海工作那么久就没有找到组织呢·!
可惜!
主要是以前组织一直在做地下工作
现在好不容易上台面来了
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
哈哈,,没关系拉,"留得齐秦在,不怕没照拍".说不定咱什么时候拍张更COOL的呢~~
我也黑小哥献过花的,我也和小哥拥抱过的。不过.........还是不知足,怎么办泥?
打扮自己,就是爱自己!
Originally posted by 真水无香 at 2004-7-13 09:29 PM:
我也黑小哥献过花的,我也和小哥拥抱过的。不过.........还是不知足,怎么办泥?
人都是贪婪的动物啊~~~  
瞧瞧我  你该知足啦

现在偶的唯一希望就是能和小哥合张好看点的影了,等待机会中。。。西西
下一次把,抓住小哥不放
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。