返回列表 回复 发帖
Originally posted by claire at 2004-7-7 05:10 PM:
只要你来,一定请你
我想去我的心去了!你们给我留点好吃的·!放在一边就当我吃了!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
哇你把得意之作都贴上来了!
来吧来吧来吧。。。。全部喝倒。。。。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]

就怕来不及

周五我们家安装窗帘,和工人约的是6点半,可能会来不及吧...非常遗憾!

Claire,咱们住的那么近欢迎你来我们家串门儿,咖啡啤酒古越龙山无限量供应,还有其他的弟弟妹妹们来江宁路逛街的话可以来坐坐啦,我的新家,很小,但主人很好客哟!

南京的朋友们,这厢有礼了!预祝你们玩儿的开心!吃的开心!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
你们住在哪里?
以后我们上你们家聚会去
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by claire at 2004-7-9 09:25 AM:
claire ~  那真的是湖mm和小哥的合影吗?还是做出来的呀? 怎么pose摆的那么好呀  
嫉妒死我拉`~~~~~
Originally posted by wenliu66 at 2004-7-9 11:45 AM:
周五我们家安装窗帘,和工人约的是6点半,可能会来不及吧...非常遗憾!

Claire,咱们住的那么近欢迎你来我们家串门儿,咖啡啤酒古越龙山无限量供应,还有其他的弟弟妹妹们来江宁路逛街的话可以来坐坐啦,我的新 ...
wenliu姐就是热情呀~~~~西西  赞一个!
Originally posted by claire at 2004-7-9 09:25 AM:
是呀,修了又修改了又改才拿上来的!原始照片实在是太大了!好不容易才变小的,我的青春豆都看不见了把!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-7-10 01:14 AM:
是呀,修了又修改了又改才拿上来的!原始照片实在是太大了!好不容易才变小的,我的青春豆都看不见了把!
湖mm,什么时候和小哥一起拍的呀,如此的亲密接触真是眼红死偶了啊~~
Originally posted by 冰点角落 at 2004-7-10 01:06 PM:
湖mm,什么时候和小哥一起拍的呀,如此的亲密接触真是眼红死偶了啊~~
是吗是吗。等下次小哥去上海开演唱会了,你们就能合影了~!就像小克讲的,我也非常非常稀饭那一张!西西!